reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Düsinger1 Bewertung7.4.2013
Ich bin bereits seit 1976 Kunde bei Reichelt. Ein paar Punkte haben sich seither leider verschlechtert.
Früher waren speziell im Halbleitersortiment auch mehr seltenere Bauteile sowie ausländische Typen vorhanden. Leider sind auch immer mehr Noname Typen im Angebot. Es kam deshalb leider nicht nur bei mir vor, dass gerade im Leistungsbereich diese Noname-Bauteile schon nach kurzer Zeit ihre Funktion eingestellt haben, da sie an die angegebenen Specs der Markenhersteller nicht einhielten.
Natürlich sind Markenbauteile etwas teurer, aber ich denke das hier an der falschen Stelle gespart wird. Für hochwertige Markenbauteile bin ich gerne bereit auch ein paar Cent mehr auszugeben. So denke nicht nur ich, sondern alle mir bekannten Leute die auch Material bei Reichelt beziehen.
Gleiches gilt für viele Stecker mit Lötanschlüssen im Sortiment. Es sind meistens sehr billige Japan-Importe, bei denen beispielsweise das Kunststoff extrem schnell schmilzt und deshalb oft unbrauchbar werden. Bei HF-Steckern das selbe. Hier bestand früher die Isolierung aus hitzebeständigem Teflon und nicht aus billigem Kunststoff.
Dies sollte meiner Meinung nach intern bei Ihnen neu überdacht werden.
Ansonsten liegen meine anderen Bewertungen zwischen gut und sehr gut.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre sachliche und präzise Kritik. Gern nehmen wir diese auf - unser Bestreben ist (wo immer sich dies durch Erfolg trägt) neben "no name"-Artikeln alternativ Markenprodukte für höhere Belastungen im Leistungsbereich anzubieten.
Im HF-Steckverbinderbereich wäre hier Radiall anführen, im Steckverbinderbereich Rundsteckverbinder/Klinkenstecker von Lumberg, im Audio-Steckverbinderbereich Neutrik sowie ganz innovativ Bulgin. Dieser Sortimentsaufbau wird stetig vorangetrieben.
Auch weiterhin werden wir daran arbeiten, ein möglichst viele Interessen abdeckendes Sortiment aufzustellen, Kritik wie Ihre spornt dazu weiter an, vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr reichelt-Team
DzbKunde_1424792401 Bewertung7.4.2013
alles gut
pedestrian1 Bewertung7.4.2013
Für Ware, Preis und Lieferzeit drei mal volle Punktzahl !
marcopolo 051 Bewertung7.4.2013
Meine Begeisterung ist grenzenlos. Top Shop
Rene Weyergraf1 Bewertung6.4.2013
Die Lieferzeit war superschnell, keine 48 Stunden später.
n
nikolai121 Bewertung6.4.2013
schneller geht es nicht! Auch sonst ist alles wie gewünscht. Danke.
Dieter Saal
Ecki1 Bewertung6.4.2013
Wie immer sehr schnelle, beanstandungsfreie Lieferung. Ware im beschriebenen Zustand.
Eike1 Bewertung5.4.2013
Danke für die schnelle und bestens verpackte Lieferung der gewünschten Komponenten !
Viele Grüße,
Eike Pantzer
kokabara1 Bewertung5.4.2013
Sehr zugänglich und freundlich, Service ist nett, freundlich und kundenorientiert. Tausch und Rückabwicklung problemlos.
Franz1 Bewertung5.4.2013
Es ist ein super Shop. Die Abwiklung der Bestellung ging ruck zuck und die Lieferung der Ware ging super schnell. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.