reichelt elektronik
Sande, Deutschland

wm91 Bewertung13.4.2013
Großes Angebot, günstige Preise, sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
Herby2 Bewertungen13.4.2013
Gute bis sehr gute Preise, schneller Lieferservice, kompetente Auskunft am Telefon. Empfehlenswert!
CK1 Bewertung13.4.2013
super schnell und gut, alles bestens!
Thomas191 Bewertung13.4.2013
Bestellung kam sehr schnell, Qualität so gut wie erwartet.
Bestellvorgang und Abwicklung 1A
Bluemax1 Bewertung12.4.2013
Schnelle Bearbeitung
sepp3 Bewertungen12.4.2013
4 Produkte vor 2 Jahren gekauft. 3 davon nach 2 Wochen defekt. Umtausch war extrem problematisch, weil Artikel nicht mehr lieferbar war. Jetzt nach 2 Jahren und wenigen Tagen das 4te kaputt. Rücknahme nicht mehr möglich, da Garantie zu Ende. Produkte entsprechen nicht alle den Qualitätsansprüchen, mit denen geworben wird. 4 von 4 Produkten defekt nach nur 2 Jahren. Lebensdauer Versprochen in der Werbung von min. 10 Jahren.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es zu den beschriebenen Problemen kam. Nachdem wir Anfang 2011 zwei defekte Artikel über den Hersteller tauschen konnten und Ihnen kurz darauf mit einer Kulanzerstattung ohne Rücksendung für den dritten Artikel entgegenkommen konnten, haben wir ob des Produktmangels den betroffenen Artikel aus unserem Sortiment genommen.
Wir bedauern, dass nun, gut 28 Monate nach dem Kauf, der vierte Artikel einen Defekt erlitten hat. Im Rahmen der Reklamationen aus Anfang 2011 hätten wir Ihnen ob des zu vermutenden Qualitätsmangels aller Artikel den vierten auf Wunsch nach Einsendung erstattet, jedoch besteht diese Möglichkeit fast 2½ Jahre nach dem Kauf leider nicht mehr.
Wir sind stets bestrebt, ein möglichst hohes Qualitäts- und Servicelevel zu bieten und bedauern Ihre Unzufriedenheit. Nach den Problem mit den drei Artikeln wären wir Ihnen gern kulant in Sachen Rücknahme entgegengekommen, jedoch mehr als zwei Jahre später können wir dies nicht mehr leisten.
Ihr reichelt-Team
Carlo1 Bewertung12.4.2013
Einfach Klasse. Problemlose Bestelländerung und superschneller Versand.
Bin sehr zufrieden. Danke!
DzbKunde_1426173531 Bewertung12.4.2013
superschnelle Lieferung, guter Preis...jederzeit wieder!!
Manfred2 Bewertungen12.4.2013
Gute Qualität, guter Preis, beste Verpackung, aber...
Bestellt Sonntag, Ausgeliefert Donnerstag!
Das ist absolut zu lange und andere Mitbewerber können das schneller!
Andy621 Bewertung12.4.2013
Sehr gut weiter so.Mfg A.F
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.