reichelt elektronik
Sande, Deutschland

testboy 40 plus1 Bewertung18.4.2013
Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Information über den Abwicklungsablauf ist hervorragend gut. Der Artikel entsprach sehr genau der Beschreibung.
Mr. R.1 Bewertung18.4.2013
Meine erste Bestellung bei reichelt.de. Schnelle Bestellabwicklung, sehr kurze Lieferzeit. Schnelle Info per Email über Versand und Mitteilung der Paketnummer zur Sendungsverfolgung. Ich bin sehr zufrieden.
Hermann255611 Bewertung18.4.2013
Ich bestelle seit Jahren bei Reichelt.Nie gab es Probleme,weder mit der Bestellung noch bei anschließender Garantie .Immer schnellste Lieferung.Auch die telefonische Kundenbetreuung ist hervorragend.Einer der besten Online-Shops.
klambertz2 Bewertungen18.4.2013
Alles bestens. Schnell, reichhaltiges Sortiment.....
keine deutsche Bedingungsanleitung...Uhr defekt /1 Bewertung17.4.2013
Leider ist bei der Uhr keine deutsche Bedinungsanleitung, und ich habe stunden gebraucht um raus zu bekommen, dass es nicht am ir liegt, sondern das die Uhr kaputt ist. Sehr sehr ärgerlich. kann doch nit sein....Wir sind in deutschland.....die Anleitung ist in mehreren Sprachen...ausser Deutsch....
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrte Kundin,
wir möchten uns für den Ärger bezüglich der fehlenden deutschsprachigen Bedienungsanleitung entschuldigen. Dies sollten natürlich nicht so sein. Die deutsche Bedienungsanleitung geht noch heute per Mail an Sie raus. Ich gehe allerdings davon aus, dass Sie uns die fehlerhafte Uhr zurücksenden werden. Kontaktieren Sie diesbezüglich bitte unserere Serviceabteilung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr reichelt team
Risch1 Bewertung17.4.2013
Alle super gelaufen wie immer!!!!
cinka1 Bewertung17.4.2013
Hoch zu frieden!
bp1 Bewertung17.4.2013
Bei Lieferung gibt es Mangelhaft. Ich habe wie immer mit Absicht in der Bestellabwicklung den Katalog NICHT ausgegwählt. Trotz dem habe ich nun 1,242 kilogramm Papier hier liegen, das ich erst wieder zum Container tragen muß.
Wenn Kundenwünsche nicht akzeptiert werden, ist das in meinen Augen agressive Werbung und inakzeptabel. Dieses war somit die letze Bestellung in Ihrer Firma.
I-Net Nr. 234427
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie unaufgefordert die neueste Ausgabe unseres Kataloges von uns erhalten haben. Dies soll nicht wieder vorkommen. Wir haben Sie daher für den Katalogversand intern ausgetragen. Schade finde ich, dass wir Sie nicht von unseren attraktiven Angeboten und besonderen Sevice überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal testen würden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr reichelt Team
ELEKTRON23 Bewertungen17.4.2013
Schnelle Lieferung
Oldtimer1 Bewertung17.4.2013
alles bestens
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.