Sande, Deutschland

Rainer
Wie immer alles super
Daniel L.
22.4.2013
Ich bin seit ca. 2004 Kunde bei Reichelt und war bisher immer zufrieden, bis auf ein einziges Mal,als mir ein falscher Artikel geliefert wurde. Die Abwicklung mit den gespeicherten Warenkoerben gefaellt mir sehr. Bemerkenswert ist auch der sehr schnelle Versand bei Bankeinzug/PayPal. Die Preise sind in Ordnung, meistens weitaus guenstiger als der Mitbewerb mit dem blauen "C". Die Online-Suche koennte noch etwas ausgefeilter sein, man findet dennoch in den meisten Faellen das richtige Produkt.
treelo
22.4.2013
Die x-te Bestellung. Mit traumwandlerischer Sicherheit sahnen die Leute von Reichelt alle Punkte ab, die es zu vergeben gibt. Preislich ok., schnell, zuverlässig, sehr exakt und im Fehlerfall unkompliziert. Auch bei komplizierteren Vorgängen immer bei der Sache und stets im Sinne des Kunden aktiv. Hochachtung! So soll es sein! Ich hoffe, dass sich das niemals ändert, dann blei ich Kunde bis zum Abwinken ;-)
Z
Zufriedener Stammkunde
22.4.2013
Absolut zuverlässig, mit guten Preisen und schneller Lieferung. Service und Support habe ich noch nicht benötigt. fdr@fdraeger.de
csbruhn
alles prima
G. Sättler
22.4.2013
seit Jahren spitze bei Bestellabwicklung und Lieferzeiten. Preise manchmal etwas höher als bei der Konkurenz, dafür sehr gut beim Service.
Gis
22.4.2013
Extrem schnell und zuverlässig! Keine Probleme, wenn mal was nicht gefällt oder falsch ist! Kein "Plunder" im Angebot! Sehr empfehlenswert!
l
lukiluk
22.4.2013
Ich schätze das vielseitige Sortiment und die bei Bedarf erhältliche fachliche qualifizierte Auskunft.
Laurent
21.4.2013
Sehr schnelle Lieferung, auch ins Ausland. Alle Waren auf Lager.
Christian
21.4.2013
Habe in den letzten 5 Jahren häufig bei Reichelt bestellt und nie etwas zu beanstanden gehabt! Die Lieferung erfolgte stets pünktlich. Die Ware war sehr gut verpackt und die Qualität der Ware ist sehr gut. Außerdem ist Reichelt meistens sehr preisgünstig. Das Sortiment könnte im Bereich Bauelemente etwas größer sein. Manchmal muss ich leider auf andere Elektronikversender ausweichen, z.B. um Bauteile für aktuelle Elektor-Bausätze zu bekommen. Trotzdem: Beiden Daumen hoch für Reichelt! :-)

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.