reichelt elektronik
Sande, Deutschland

miwoho1 Bewertung12.12.2013
Alles bestens.
betaho1 Bewertung11.12.2013
Schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung im Katalog.
ch531 Bewertung11.12.2013
Alles wie gewohnt, bestens,schnell,problemlos.
manu71 sagt dankeschön, bis zum nächsten mal.
Tigerlu1 Bewertung11.12.2013
Immer sehr schnell und seriös! Bin Kunde seit in den 80er Jahren!
retlaw1 Bewertung10.12.2013
schnelle bearbeitung, schneller versand
Rolo Tomasi1 Bewertung10.12.2013
Sehr schnelle Lieferung, 1a Produkte.
Werde wieder hier bestellen!
Hobbyhandwerker1 Bewertung10.12.2013
früher wurden die bei einer Suchanfrage (im Bestellvorgang) vorab gefundenen Artikel entsprechend dem EIngabestand des Suchworts bei _RETURN_ unverändert als Auswahlfeld angezeigt. Dies hat sich inzwischen irgendwie verändert. Vorher fand ich es handlicher / intuitiver .
Bei der Bedienerfreundlichkeit mache ich wegen der Z.Zt. hakeligen Ladezeiten keine Angaben. Dies ist allerdings wahrscheinlich ein Internetzugangsproblem meinerseits z. Zt.(Es wird daran gearbeitet) . Abgesehen davon und von der Suchanfrage (siehe oben) würde ich ein _sehr gut _ vergeben.
Die _Zwangsanfrage_ Bestell-Nr. ist Blödsinn, da wahrscheinlich nicht nur ich diese in diesem Moment der Bewertungseingabe nicht zur Hand habe. Alternativen wie Kunden-Nr. / Bestelldatum usw. wäre sinnvoller; außerdem kann ich diese Bestellung noch garnicht bewerten, da ich den _Link_ vor der Lieferung erhalte und später höchstwahrscheinlich vergesse.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wir danken für Ihr kritisches Feedback.
Ihrer Beschreibung nach vermuten wir, dass durch eine nicht optimale Internetverbindung die Autovervollständigung unseres Webshops unkomfortabel träge agiert. Wir arbeiten daran, diese Funktion weiter zu optimieren.
Es würde uns freuen, SIe wieder als Kunden begrüßen zu dürfen,
Ihr reichelt-Team
thomas421 Bewertung9.12.2013
alle OK
Dondaago1 Bewertung9.12.2013
Ich kaufe dort seid sehr vielen Jahren ein und werde das auch weiterhin tun. Ohne Reichelt würde mir was fehlen. Einfach nur SUPER! Besser geht nicht!
Choffy1 Bewertung8.12.2013
Nice unit, this PEAKTECH 2170 LRC meter. Only, when connecting the USB port to the PC after one minute the display went blank and a bad smell came from the unit. So it appears there is a major malfunction inside this brand new unit. After only 2 days I had to send it back. Hopefully I get my money back. Maybe I will order a new one because I like it very much to have a LCR meter with ESR measurement.
Antwort von reichelt elektronik
Dear customer,
we're sorry that you received a faulty product. Our customer care will be processing your refund/replacement as fast as possible.
We'd love to supply you again - and to give you a flawless buying experience the next time,
yours,
the reichelt team
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.