Sande, Deutschland

29.12.2013
Flotte Lieferung, unkomplizierte Bestellung, sehr zu empfehlen
Micha
29.12.2013
war alles Okay bin sehr zufrieden
Mummenschanz
28.12.2013
Festplatten mechanisch fast ungeschützt (nur dünne PET-Hülle) direkt auf Kartonunterseite verschickt. Da nützt es nichts, dass der Versand schnell war. Auf schriftliche Beschwerde keinerlei Reaktion.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit uns eine nicht zufriedenstellende Erfahrung hatten. Auf Ihre Nachricht vom 27.12. (Freitag) erhielten Sie am Montag, den 30.12. ein Feedback. Ihre Kritik bzgl. der Verpackung nehmen wir sehr ernst und evaluieren aktuell, wie es dazu kommen konnte, um ungenügende Polsterung derartiger Waren für die Zukunft vermeiden zu können. Sollten Sie die erhaltene Festplatte reklamieren wollen, wird die Ware durch uns selbstverständlich getauscht - wir sind stets bestrebt, einwandfreie Waren auch ebenso einwandfrei auszuliefern. Mit freundlichen Grüßen, wir würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen und Ihre Bedürfnisse dabei erfüllen zu können, Ihr reichelt-Team
l
linn333de
28.12.2013
Super schnelle Lieferung, super Service, klasse Produkt!... immer wieder gerne!
J. P.
28.12.2013
Schnelle Lieferung innerhalb 48 h, sehr gute Verpackung, Apple---Produkt günstiger als im Apple Store
druckerpatrone
27.12.2013
super service schneller versand gerne wieder
Helmut
27.12.2013
Es ist Ihrerseits alles o.k. Nur DHL „spielt nicht mi“! Am Samstag, 21.12. befand sich das Paket im Zustellfahrzeug., wurde aber nicht gebracht. Der Vorgang wiederholte sich genau so am Montag, 23.12.. Beide Tage habe ich die Wohnung in Erwartung der Sendung nicht verlassen! Am Heiligabend war die Sendung erneut im Zustellfahrzeug und konnte nicht zugestellt werden, da ich nun dringende Einkäufe zu erledigen hatte. Nun darf ich mir das Paket bei der Post selbst abholen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern diese DHL-seitige Verzögerung zutiefst: wir hätten Ihnen allemal eine Zustellung noch vor Weihnachten gewünscht. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen - mit kürzerer Paketlaufzeit bei Ihrer nächsten Bestellung, Ihr reichelt-Team
l
lechner
25.12.2013
ihr seid wie immer SPITZE: super ware und schnelle lieferung.
ROUND 70: Halogen-Transformator 20-70 Watt
25.12.2013
Einwandfreie Ware, war nur bei Reichelt Elektronik zu bekommen. Passt optimal zu meinen Deckenleuchten. Preis und schnelle Lieferung überzeugten mich. Ich kaufe bei Bedarf gerantiert wieder bei Reichelt Elektronik. Vielen Dank
Georg
25.12.2013
Super Service, schnelle und korrekte Lieferung, gerne wieder!

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.