Sande, Deutschland

FP
DHL hat die Lieferung ohne Benachrichtigung an Nachbarn abgegebeb
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir setzen uns mit DHL in Verbindung und werden die Ablieferung ohne Information zu Ihren Händen rügen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
u
ug
17.1.2014
Die Bestellung und Auftragsabwicklung funktionierte wie immer perfekt.
Reicheltuser
17.1.2014
Die Funktionen in myReichelt sind nicht ganz durchdacht. Man muss immer wieder sein Passwort eingeben - hier scheint es ein Problem mit dem Session-Management Ihrer Seite zu geben. Es ist für mich wichtig, dass der Firmenname als Rechnungsempfänger oben steht. Optional kann mein Name darunter stehen. Ich musste dies in myReichelt mehrmals ändern - und habe sogar deshalb mit Ihnen telefonieren müssen. Dies ist deutlich zu viel Aufwand für eine so einfache Information! Der Shop an sich ist gut strukturiert. Die Suchfunktion ist auch gut. Die Ladezeiten sind meiner Meinung nach deutlich zu lang.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, bitte rufen Sie die URL http://cleanprivacy.reichelt.de auf, Ihre Fehlerbeschreibung klingt nach einem Cookieproblem. Ein umfangreiches Update für unseren myreichelt-Bereich befindet sich aktuell in der Entwicklung - wir würden uns freuen, Sie bei Release hiermit positiv überraschen zu können. Das generelle Thema Ladezeiten befindet sich ebenfalls dauerhaft auf unserer Agenda. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
Z
Zodel
Sehr schnelle Lieferung und alles gut und übersichtlich!! Perfekt
garfield
16.1.2014
Zuverlässig, schnell und nun auch wieder ausreichend schockgeschützt verpackt.
Pumuckl
16.1.2014
Super Service! Nur zu empfehlen! Nach Bestellung innerhalb von nur 2 Tagen in Suedtirol angekommen. Gerne wieder.
eggome
16.1.2014
Super Ware, Lieferung top,sehr empfehlendswert.
tomfae
16.1.2014
Reichelt ist, seit meiner Schulzeit schon, der Profihändler für Elektronik und Technik meines Vertrauens und ich wurde noch nie enttäuscht, ich bekam immer erstklassigen Service und erstklassige Ware zu einem Top Preis. Ich bedanke mich deshalb an dieser Stelle einmal mehr für Ihre Arbeit ! Es verbleibt mit freundlichen Grüßen und Hochachtungsvoll Euer Thomas Faeth
Nordlicht
16.1.2014
einfache und schnelle Bestellung egal ob telefonisch oder per Internet schnelle Lieferung einzelne Bauteile (Widerstände, Dioden) in der benötigten Stückzahl (ab 1 Stück) bestellbar. Man muß nicht große Mengen abnehmen
l
liebherra904
16.1.2014
Ich als Neukunde war sehr Zufrieden.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.