Sande, Deutschland

Thomas
3.3.2014
Die bestellten Sachen wurden schnell geliefert, ein vergessenes Teil erhielt ich, nachdem ich es gemeldet hatte, 2 Tage später.
Elaanlage
1.3.2014
Als Neukunde bin ich mit der ersten Bestellung voll zufrieden, sehr schneller Versand Zahlungsweise wie gewünscht Super. Ich hoffe das bleibt so.
Gerlach
1.3.2014
keine Klagen
altuser
28.2.2014
Beratung, Ausgabe und Lieferung sind meines Erachtens der best zu benotende Service, den ich bisher unter all den Internet-Anbietern erlebt habe.
Z
Zufriedener Kunde
27.2.2014
sehr schnelle Lieferung (Samstag bestellt; Dienstag geliefert) / sichere Verpackung / Ware wie im Katalog beschrieben
Helge
27.2.2014
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
A.Mayer
25.2.2014
Sehr schnell, super Ware, jederzeit wieder!!
Hotzenplotz
25.2.2014
Ich habe das Board ASUS H81M Plus defekt von Reichelt erhalten. Der Prozessorsockel hatte verbogene Pins. Sie waren nicht flächig verbogen sondern ca 10 Stück über das Array verteilt inmitten unter 100erden anderen korrekt stehenden Pins. Ich habe diese Board als fehlerhaft reklamiert. Zurück kam nur die freche Antwort: Die verbogenen Pins habe der Kunde zu verantworten, der Künde hätte da mit den Fingern oder etwas anderem darauf herumgedrückt oder mit einem Kugelschreiben an den Pins herumgespielt. Die Boards hätten alle korrekt das Werk verlassen. Jedenfalls gibt es keine Gewährleistung, obwohl ich schon an anderen Stellen gelesen habe, dass die Asus Boards mit verbogenen Pins bei Kunden ankamen. Reichelt weiss sicher darüber bescheid, stellt sich aber dumm und wälzt Qualitätprobleme auf die Kunden ab. Asus verweist darauf, dass der Lieferant, also Reichelt, für solche Fälle gerade zu stehen habe. Der Nachweis liege klar beim Lieferanten. Seitens Reichelt kommen keine Antwort auf Emails, keine Anrtwort auf die schriftliche Reklamation. Mann, ich bin echt stink sauer und werde in Zukunft diesen Laden meiden.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, das von Ihnen reklamierte Mainboard enthält eine Sockelschutzkappe samt Bedienungsanleitung zum Umgang mit selbiger, um die sensiblen Pins zu schützen und Mängelfreiheit bei der Auslieferung zu gewährleisten. Es lässt sich durch diese Sicherung ausschließen, dass einzelne Pins bei der Auslieferung verbogen waren. Weiter ist Ihre Reklamation erst knapp drei Monate nach der Lieferung leider ebenfalls nicht dazu angetan, die Plausibilität eines "beschädigt bereits bei Auslieferung"-Szenarios zu erhöhen. Neben dem gesetzlichen Rückgaberecht und den weiteren Garantie-/Gewährleistungszeiten bemühen wir uns um einen äußerst kulanten Support, Beschädigungen bei der CPU-Montage/ bzw. -Demontage jedoch führen zum Erlöschen der Garantie; diese Beschädigungen lassen sich auch unsererseits nicht bei unseren Vorlieferanten reklamieren. Freundliche Grüße, Ihr reichelt-Team
skorpy
25.2.2014
Sehr schnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute geleifert. Besser und schneller geht es wohl kaum.
hdk
24.2.2014
Bin seit über 10 Jahren Kunde, alle Lieferungen erfolgten immer superschnell, Qualität der Artikel bisher immer 1a !! Kundenservice bei Fragen ebenso TOP !! Ganz klare Weiterempfehlung !! Weiter so !

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.