reichelt elektronik
Sande, Deutschland

DzbKunde_1395855462 Bewertungen13.3.2014
Ich bin wie immer sehr zufrieden,
schnell, zügig, gut verpackt.
alda kunde!1 Bewertung13.3.2014
ihre rechte un plichten...kabel mittleres preisniveau Reichelt No1, service & support spitze, aber billige stecker & sicherheitstechnik taugt nichts!...ihr wollt ja die wahrheit wissen, & die sag ich aus prinzip!
JoLuRuRo1 Bewertung12.3.2014
Alles schnell und gut wie immer!
Alter Ego1 Bewertung12.3.2014
Hallo, schön dass Sie die Möglichkeit bieten, Ihren Shop zu bewerten. Ich bin begeistert! Die Web-Site ist sehr übersichtlich - das Shoppen zwischen den einzelnen Gebieten funktioniert reibungslos. Sehr positiv auch: die Möglichkeit, die bisher eingekauften Waren als Liste ausdrucken zu lassen. Ebenfalls der weitere Verlauf der Transaktion, das Auswählen einer abweichenden Lieferadresse (inklusive Packstation), die Wahl zwischen verschiedenen Arten des Bezahlens. Und letztendlich die schnelle Bearbeitung. Alles perfekt. Note 1+. Thanks alot. - Habe die Ware erst gestern bestellt, ist schon unterwegs - jedoch (natürlich) noch nicht da - daher noch keine Bewertung der Lieferung.
karlfuchs1 Bewertung12.3.2014
ich bin seit mehr als einem Jahrzehnt Kunde im Reichelt Online Shop und habe über die Jahre einiges an Entwicklung beobachten können - am Layot, an Funktionen, am Sortiment, am Service ...
An einem Online Shop ist mir besonders wichtig, dass der Händler als zuverlässig zu erkennen ist, dass die von mir gesuchten Produkte/Waren schnell und übersichtlich zu finden sind, dass die Lieferung ohne unnötige Verzögerung erfolgt und - da in meiner ländlichen Gegend die Breitbandverbindung diesen Namen nicht wirklich verdient - dass die Ladezeiten der Seiten erträglich bleibt.
Reichelt elektronik ist für mich nach wie vor erste Wahl. Danke :-)
Werner Löffler Kd 49701041 Bewertung12.3.2014
sehr schnell geliefert, gute Ware !
Weiter so !
arnele131 Bewertung11.3.2014
super schneller Versand, gute Preise, gerne wieder
u
ulli wegner1 Bewertung11.3.2014
super schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Sven Silber1 Bewertung11.3.2014
Alles zu meiner vollstem Zufriedenheit.
Sevi1 Bewertung11.3.2014
Alles Super...
Einfach, übersichtlich, serviceorientiert...
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.