Sande, Deutschland

22.3.2014
Immer wieder,eines der Besten Shops, Danke
mathias
22.3.2014
Guten tag Also ich bin mit der auswahl sehr zu frieden auch mit der freundli hkeit der kundenlersonals am telefon do h überhaupt nicht mit dem paket versand erst klingelt er nur 1mal ist dan nach 10secunden wieder weg und dan ruft man an und es wird gesagt am nachst tag ab10uhr Doch es kam den ganzen tag niemand kein zettel keine benachrichtigung i h werde den paket versand nicht nocheinmal nutzen und warte auvh nur noch bis montag den werde ich woanders einkaufen hehen und das laket zurück laufen lassen .......
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Bitte senden Sie uns eine genaue und verständliche Schilderung des Zustellprozesses an kundeninfo@reichelt.de - gern würden wir damit den Lieferprozess nachvollziehen, um für die Zukunft Unstimmigkeiten wie die von Ihnen beschriebene vermeiden zu können. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team
Gerhard
21.3.2014
Wie immer bei der Firma Reichelt war die Bestellabwicklung sehr schnell. Die gelieferten Waren sind von hoher Qualität. Man kann auch wo anders eventuell billigere Angebote finden, aber Qualität und Service müssen auch stimmen.
Landwirt
21.3.2014
Das Ersatzteil Heizpatrone für den magnastat-Lötkolben war bei Reichelt gut beschrieben und preiswert. Die Bestellung einfach und die Lieferung über Nacht. Was will man mehr? ich werde immer wieder bei der Firma Reichelt bestellen, wenn ich Bedarf habe.
Papa Whiskey
21.3.2014
Mittwoch Nacht online bestellt, am Freitag geliefert. Ware wie bestellt. Besser geht's eigentlich nicht :-) .
KS
100% auf Alles :D
Johannes der Käufer
20.3.2014
Super Elektronikversand, hat auch dieses mal wie immer hervorragend geklappt. Wie auch schon bei meinen früheren Bestellungen gut zu handhabender Shop sehr gute Artikelbeschreibungen und schnell in der Ausführung bezüglich der Bestellung ( Bestätigung, Versandmitteilung und der guten Verpackung). Immer gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Gert Donner
Bin sehr zufrieden !
cellosaite
20.3.2014
Alles bestens, wie eigentlich bei jeder Bestellung.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.