Sande, Deutschland

Horst1836
20.8.2014
Bestellung leicht und einfach. Superschnelle Lieferung . Verpackung mangelhaft. In meinem Fall wurden 3 identische Bauteile in einer Tüte verpackt was zur Folge hatte das sämtlich Lötbeine krumm und verbogen waren. Bei einem Teil waren die Beine so verbogen das ich es nicht verwenden kann.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, jede Ware wird von reichelt umsichtig gepolstert und verpackt. Daher bedauern wir den Defekt des Artikels. Nach Rücksprache mit unserer Service-Abteilung erhalten Sie Ersatz für das beschädigte Bauteil. Wir hoffen Ihnen geholfen zu haben und würden uns freuen, Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
Daniel Düsentrieb
19.8.2014
Blitzschnell geliefert, TOP-Abwicklung, einwandfreie Ware, gut verpackt, alles vollständig - Perfekt
User
19.8.2014
unkompliziert und super schnell, gern mal wieder
Maier
Wir waren bisher mit allen Sendungen und Artikeln sehr zufrieden
Bederke
18.8.2014
Sehr schnelle Lieferung, Qualität immergut, Reklamationen werden sofort und zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Schneppi
18.8.2014
Es gab bei der Bestellung am Telefon ein grosses Durcheinander, aber daran war ich selbst nicht ganz unschuldig. Am Ende wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt. Jeder gerne wieder.
Vater
18.8.2014
Ich kenne keine Firma, die so korrekt und schnell ihre Produkte an den Mann bringt.
Tiedmann
18.8.2014
Sie haben meine letzten drei Bestellungen in kürzester Zeit abgewickelt. Die Ware ist jedesmal einen Tag nach Bestellung vollständig hier eingetroffen. dafür bedanke ich mich.
KönigKunde
17.8.2014
Wenn die anderen Anbieter auch nur halb so gut wie reichelt wären, könnte man schon fast vom Internet-Bestell-Paradies sprechen! Immer gute Qualität der Produkte. Stets günstige Preise. In all den Jahren, in denen ich nun schon Kunde bin, ich glaube das sind inzwischen an die zwanzig, ist nur dreimal etwas nicht ganz so wie es sollte geliefert worden. Ein Anruf genügte um das jeweilige Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit aus der Welt zu schaffen. Absolut fantastischer Service.
Erich
16.8.2014
gestern bestellt und heute schon in der Post sehr schnelle Lieferung, alles prima

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.