reichelt elektronik
Sande, Deutschland

UMCG361 Bewertung31.12.2014
Eine superschnelle Abwicklung des Bestell-und Liefervorgangs, innerhalb von
23 Stunden die bestellte Ware erhalten. Der Reichelt-Elektronikversand ist in dem Produktsortiment und in der Abwicklung des Bestellprozesses vorbildlich.
EisKunde_14578207121 Bewertung31.12.2014
Ich bestelle häufig bei Reichelt. Diesmal haben sie aber den Geschwindigkeitsrekord gebrochen, Lieferung in weniger als 24h!
Mi-Lech1 Bewertung31.12.2014
Die Bestellten Artikel waren am darauffolgenden Tag schon bei mir. Das Paket war der Liefermenge entsprechend groß, und mit dem nötigen Füllmaterial gut gegen mögliche Transportschäden gesichert. Die einzelnen Aufkleber auf den Tüten haben die Überprüfung der gelieferten Artikel mit dem Lieferschein erleichtert.
Witt uwe1 Bewertung30.12.2014
Im Technikbereich werden Fragen ausführlich beantwortet und man wird gut beraten.
Elektrolurch1 Bewertung30.12.2014
Zwischen Order und Paketzustellung weniger als 48 Stunden - und das zwischen Weihnachten und Neujahr: Super Service! Lässt die 5,60 Euro Versandspesen (fast) vergessen.
afagin1 Bewertung30.12.2014
Bei Reichelt habe ich hin und wieder etwas bestellt. Es kam immer schnell bei mir an. Bei Rücksendungen wurde ich schon 2Mal prompt mit einer Ersatzlieferung versorgt. (1x Transportschaaden 1x falsch bestellt). Die Preise sind unschlagbar. Ich bin voll zufrieden und werde Kunde bleiben.
H&S1 Bewertung30.12.2014
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei REICHELT und es ist immer wieder erfreulich wie preiswert und schnell die Einkäufe abgewickelt werden. Auch Reklamationen werden unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Uneingeschränkte Empfehlung.
Rolf Wilms1 Bewertung30.12.2014
Alles in Ordnung, schnell und gut, ich bin zufrieden!
werner_k1 Bewertung29.12.2014
wie immer superschnell
v
vorweihnachtlich Kurzentschlossener2 Bewertungen29.12.2014
Trotz des kurzfristigen Entschlusses nach langer Produktrecherche und der Bestellung am Sonntag vor Weihnachten, wurde die Transaktion schnell, sicher und erfolgreich durchgeführt. Die bestellte Ware wurde bereits am darauffolgenden Dienstag vom freundlichen DHL-Mitarbeiter ausgeliefert und konnte somit noch ordentlich verpackt unter den Weihnachtsbaum gelegt werden und Kinderaugen zum Strahlen bringen. Die Verpackung war einwandfrei, die Ware im Top Zustand und wurde wie ausgewiesen geliefert. Die Geräte, 2 STABO Freecomm 650 Handfunkgeräte für den Jedermannfunk, funktionieren einwandfrei und wurden bereits ausgiebig getestet. Vielen Dank an das gesamte Reichelt Team für diese schnelle Abwicklung!
Positiv auch die Möglichkeit, das AMAZON-Payment zur Bezahlung nutzen zu können. Dadurch wurde der Bestellvorgang erheblich vereinfacht und beschleunigt, weil nicht extra ein Konto einzurichten war. Perfekt!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.