reichelt elektronik

extrem schnell
diemc1 Bewertung24.2.2015
alles bestens, gute Verpackung und schnelle Lieferung
Elektronikbastler1 Bewertung24.2.2015
Bestellvorgang über Onlinekatalog problemlos und schnell möglich
Info über Lieferstatus sehr nützlich
Ware in tadellosem Zustand angekommen
also alles zur vollsten Zufriedenheit
JRG2 Bewertungen24.2.2015
Wie immer. Top Service, sehr schnelle Lieferung und das alles zu einem spitzen Preis. Hier stimmt einfach alles.
Kurt Hellmuth1 Bewertung23.2.2015
Machen Sie es mir doch nicht so schwer, Sie wissen doch dass Sie gut sind.
Haben Sie einmal angedacht, Amateurfunkartikel mit aufzunehmen?
VY 73 Kurt Hellmuth, DC2JN
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
lieben Dank für Ihr Feedback: wir bauen unsere Produktbereiche kontinuerlich aus.
Ihren Wunsch nach Technik für den Amateurfunk nehmen wir gern als Anregung auf.
Mit besten Grüßen,
Ihr reichelt-Team
Guido Bernardini1 Bewertung22.2.2015
Alles hatte ein Problem mit einer Cam kurze mail ans Team und schnelle Antwort mit guter Lösung danke
gerhard lindemann1 Bewertung21.2.2015
sehr zu empfehlen,sehr guter Service,schnelle abwicklung,danke
Jeff Blitz1 Bewertung20.2.2015
alles schnell und unkompliziert mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis
radio_mann4 Bewertungen20.2.2015
Wie gewohnt superschnell geliefert, Preisgestaltung völlig ok!
Seppel 8231 Bewertung19.2.2015
Wie immer bei Reichelt, zuverlässig, superschnell, preiswert, hervorragendes Angebot (besser als der vermutliche Marktführer im Elektronik-Versandgeschäft, der in seinen Filialen real inzwischen nur noch wenige Artikel zur unmittelbaren Mitnahme vorhält), weil auch nicht so gängige Waren im Sortiment sind. Die lästigen Portokosten zahle ich hier gern. Weiter so.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.