reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Wendtlandt1 Bewertung6.3.2015
Schnelle Lieferung und Abwicklung
Benny1 Bewertung6.3.2015
gut sortiert, hier macht stöbern spass und die Bauteile nach zwei Tagen geliefert; schneller gehts nicht!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung6.3.2015
Excellenter Shop. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Reichelt und werde es voraussichtlich noch lange bleiben. Vor allem der Service ist hervorragend!
Ich möchte an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen.
Reichelt ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Klaus Schröder1 Bewertung5.3.2015
Echt toller Online Shop hier stimmt einfach alles vom Service, Angebot, Preis bis zur Lieferung. Ich weiß nicht wie Sie (Reichelt) es machen aber kaum Bestellt klingelt es auch schon und DHL steht mit dem Paket vor der Tür weiter so. Danke!!
Werner Ochs1 Bewertung5.3.2015
Sehr gut,sehr schnell!!
Bernd1 Bewertung5.3.2015
Bin bestens zufrieden !
ALLES I.O. !!!
Reichelt-Kunde-0012 Bewertungen4.3.2015
Super! Bin schon ewig Kunde bei Reichelt. Elektronik kaufe ich hier hauptsächlich, aber auch gerne etwas Computerzubehör. Wenn man weiß, was man möchte ist die Suche ganz leicht und das Sortiment auch gut. Versand ist günstiger als bei einem anderen (großen) Computerhändler. Ich hatte noch nie irgend etwas zu bemängeln. Kaum bestellt, schon geliefert.
u
udo pfannkuche1 Bewertung4.3.2015
danke für die schnelle und bequeme Bestellabwicklung
Spuknik1 Bewertung4.3.2015
Sehr guter Händler.
Ulrich1 Bewertung4.3.2015
Ein ausgesprochen guter und günstiger Händler. Die Versandzeiten sind traumhaft, die Preise schlagen andere Elektronikhändler um Längen und sollte es doch einmal ein Problem mit dem Artikel geben, steht eine äußerst kompetente Hotline zur Verfügung. Und wenn das immer noch nicht hilft, geht die Rückabwicklung genauso problemlos wie der Kauf.
Eine absolute Empfehlung!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.