Sande, Deutschland

Vinyl12
20.5.2015
Ich bin mit der zügigen problemlosen Kaufabwicklung sehr zufrieden. Alles sehr gut verpackt und die einzelnen Artikel gut gekennzeichnet. Sehr umfangreiches Sortiment an Bauteilen lieferbar. Gut finde ich auch die Benachrichtigung über den Zeitpunkt des Versands und die mögliche Sendungsverfolgung. Ich kann diesen Shop vorbehaltlos empfehlen.
l
leser60
20.5.2015
Lieferung der bestellten Artikel erfolgte zuverlässig und schnell wie immer.
R. lehmann
Immer alles TOP
z
zufriedener Kunde
18.5.2015
Bestellung und Lieferung erfolgen immer sehr schnell. Ich bin mit Reichelt sehr zufrieden. Nur weiter so.
jean s.
18.5.2015
Reichelt ist für mich ein Shop meines Vertrauens, durch ca. 30 Bestellungen in 10 Jahren ohne einen Tadel erworben.
TK
17.5.2015
ALLES WIRKLICH TOP!!! Sehr zu empfehlen!!!
HB
16.5.2015
Haben Sie herzlichen Dank für die gute und rasche Lieferung. Das Produkt, zwei Knopfzellen, entspricht voll meinen Erwartungen. "gestern bestellt - schon heute erhalten" Mit freundlichen Grüßen Hans-Joachim Berthold (DL2HV)
Köhnsen
15.5.2015
Hallo, also schneller und besser geht es wirklich nicht! MfG Detlef Köhnsen
Dromeas
15.5.2015
Blitzschnell. Das hat mich umgehauen
Solarstromer
14.5.2015
Die Verpackung der beiden Blei-Akkus in einer Kiste neben den CD-Rohlingen war mangelhaft. Die Kiste war kurz vor dem Auseinanderfallen hier angekommen. Die Spindelbox wurde beschädigt, ist aber kein Problem.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, lieben Dank für Ihr Feedback: wäre es Ihnen möglich, uns ein Foto des geöffneten Pakets samt Inhalt an kundeninfo@reichelt.de zukommen zu lassen? Sehr gern würden wir den Packaufbau prüfen, um derartiges für die Zukunft vermeiden zu können. Mit besten Grüßen, Ihr reichelt-Team

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.