Sande, Deutschland

Helmi
15.3.2016
Das Angebot wächtst von Quartal zu Quartal, die Preise bleiben weitgehend stabil, manchmal werden sie sogar günstiger
o
onemansroad
15.3.2016
Ich habe bewusst nur Artikel gewählt die auf Lager waren um einen schnellen Versand zu ermöglichen. Zahlungsart sollte Lastschrift sein, damit auch wirklich sofort verschickt wird. Einige Zeit nach der Bestellung wurde ich angeschrieben, dass Lastschrift bei Neukunden nicht geht und um Vorkasse gebeten wird. 1. erfüllt Lastschrift für mich die Kriterien der Vorkasse, 2. wäre es ja wirklich einfach Neukunden diese Zahlungsart einfach nicht anzubieten statt hinterher für Probleme in der Abwicklung zu sorgen. Nachdem ich dann umgehend via Sofort-Überweisung bezahlt habe wurde meine Ware nicht wie angekündigt sofort automatisch verschickt, sondern erst knapp 24 Stunden später. Auf meine Email zu dieser Bestellung wurde nach wie vor nicht reagiert. Gutes Sortiment, passable Preise, mieses Handling von privaten Neukunden. Privatpersonen die es eilig haben, bestellen besser wo anders.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserer Lieferleistung unzufrieden sind. Nach ausführlicher Prüfung können wir dieses leider nicht nachvollziehen: Ihre initiale Bestellung erreichte uns gestern um 16.07 Uhr. Die Korrektur Lastschrift > Vorkasse, die nicht pauschal, sondern auf Basis mathematisch-statistischer Ausfallrisiko-Prüfungen erfolgt, spielt in Ihrem Fall keine Rolle und führte zu keiner Verzögerung, denn Ihre Bestellung konnte heute um 14.13 Uhr an DHL übergeben werden. Die Gesamtabwicklung hat weniger als 24h erfordert. Mit besten Grüßen, wir würden uns freuen, Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
l
lodewijk
zeer goed
win-nutzer
jederzeit korrekte Abwicklung schnelle Lieferung, empehlenswert
Ko.Jo.Te
15.3.2016
Versender mit bewährten Sortimenten, kaum Abkündigungen, Sortiment mit befriedigenden bis guten Qualitäten
Leonardo
14.3.2016
Preiswert und gut
Peter
13.3.2016
schnell bestellt, schnell geliefert; Ware top; immer wieder gerne!
gihsmo
11.3.2016
Sehr schnelle und korrekte Lieferung, jedoch etwas hohe Versandkosten bei Kleinartikeln.
DD
11.3.2016
Tolles Produkt Programm was auch lieferbar ist. Super schneller Versand. Genial. Und endlich mal wieder einen tollen "echten" Katalog. Folgebestellungen sind sicher.
J.Thamm
Gute Ware preiswert.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.