reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Juergen Enders1 Bewertung13.4.2016
Wie von Reichelt Elektronik gewohnt, schnell und zuverlässig schon seit Jahren.
Schumi921 Bewertung13.4.2016
bauteile bestellt. blitzschnell geliefert. top.
ICH1 Bewertung13.4.2016
sehr schneller Versand .
ALLES , wie bestellt erhalten . Danke
LEIDER VIEL ZU GROSSE VERPACKUNG !!!
Besteller08151 Bewertung13.4.2016
Shop-Mitarbeiter sind beim zweiten Versuch nicht in der Lage, einen Warenkorb korrekt zusammen zu stellen. Bestellt waren Installationsmaterial (bsp. Schuko- und RJ45-Dosen). Bei der ersten Abholung wurde ein Notebook-Netzteil ausgehändigt. Bei der zweiten Reklamation vorort fehlen nun in der Bestellung zwei Schuko-Dosen. Anruf beim Kundenservice bekommt man nur eine bescheuerte Antwort: "Joa, da kann ich ihnen auch nicht helfen.". Das war die letzte Reichelt Bestellung!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
wir bedauern, dass Sie eine (alles) andere als zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir würden den Vorgang gern detailliert analysieren und bitten Sie deshalb, mit uns Kontakt unter kundeninfo@reichelt.de aufzunehmen.
Wir würden gern klären, auf welchem Wege Sie Ihre ursprüngliche Bestellung platzieren, deren Waren Sie dann vor Ort nicht wie vorbestellt erhielten. Hierfür benötigen wir Ihre Mithilfe und würden uns sehr freuen, wenn SIe uns Ihre Kontaktdaten an o.s. E-Mailadresse zukommen ließen.
Mit besten Grüßen,
Ihr reichelt-Team
JÜRGEN BECKMANN1 Bewertung13.4.2016
schnelle lieferung in passender verpackung - immer wieder gerne
Muemmelchen1 Bewertung12.4.2016
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
wgbhm361 Bewertung11.4.2016
Ware gut und preiswert, Lieferung superschnell, sehr zu empfehlen!
Dqsr!ba$M7tHye&c3Fuj1 Bewertung9.4.2016
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware, was will man mehr!
mundms1 Bewertung9.4.2016
Gestern um 13:00 Uhr bestellt, heute morgen um 11:00 Uhr mit der Post geliefert. Top Leistung!
Polar1 Bewertung9.4.2016
Prima gelaufen, sauschnell, Produktsuche etwas umständlich
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.