Sande, Deutschland

Thom
13.7.2016
Meine Bestellung ist nach 6 Tagen unbeschadet bei mir eingetroffen - TOP!! Vielen Dank
Bernd Meier
13.7.2016
Als alter Vertriebs-Ing aus der Elektronik Distribution bin ich mit Ihrem Service sehr zufrieden.
Elektro
13.7.2016
Wenn ich Sonntag bestelle und Donnerstag erst die Lieferung bekomme, dann bin ich enttäuscht! Kenne ich von reichelt anders !!!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, wir bedauern, dass es Grund zur Unzufriedenheit gibt. Nach eingehender Prüfung Ihrer Order müssen wir bestätigen, dass Ihre Bestellung vom Sonntag aufgrund einer verzögerten Neubelieferung unsererseits mit dem von Ihnen bestellten Artikel „11W AXIAL 3,9“ erst am Dienstag unser Haus verließ und nicht bereits am Montag. Wir bitten dies zu entschuldigen und sind weiterhin bestrebt, stets höchste Verfügbarkeit zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
DzbKunde_1484470109
es hat alles funktioniert
u
ulihaui
13.7.2016
Die Lieferung hat ohne Zusatzkosten keine 48 Stunden gedauert und für den Toppreis! Da gebe ich doch gerne 5 Sterne.
NoMa1957
13.7.2016
Gute Sortiment und sehr schnelle Lieferung.
heragsch
11.7.2016
gut
dh
7.7.2016
ich bin bei Ihnen schon Uralt-Kunde und bin immer mit Ihrem Service sehr zufrieden gewesen. Machen Sie weiter so.
Uwe W.
6.7.2016
Schnell. Günstig. Verlässlich, Besser geht nicht ...
kpt_nemo
6.7.2016
Sehr gut sortierter Shop und außerordentlich schnelle Lieferung!

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.