reichelt elektronik

n
nein1 Bewertung13.9.2016
sehr schnelle Lieferung
Juppidoo1 Bewertung13.9.2016
Super Auswahl zu akzeptablen Preisen. Allerdings finde ich es Es ärgerlich, dass eine Schuf abfrage gemacht wird, mit der ich bei meiner Bank hohen fünfstellige Beträge erhalte und ich dann trutzdem per Vorkasse zahlen muss. Dann sollte man die Möglichkeit Abbuchung ganz weg lassen, wenn man dem Kunden trotz Durchleuchtung nicht traut und das wegen noch nicht mal 150 €.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
bitten haben Sie Verständnis, dass bei Bestellungen mit post-paid-Zahlungsmethoden eine Risikoprüfung u.a. unter Zuhilfenahme von Bonitätsinformationen und mathematisch-statistischer Verfahren zur Ausfallminimierung unerlässlich ist. Hohe Zahlungsausfallraten bedeuten Kosten, die wir auf unsere Produkte umschlagen müssen, was zum Nachteil unserer Kundschaft geschähe.
Aus welchem Grund am Ende der Prüf- und Entscheidungskette in Ihrem Fall leider keine Zahlung per Bankeinzug gewährt werden konnte, ist leider ob der Zuhilfenahme ext. Tools nicht im Detail aufschlüsselbar und zudem aus Datenschutzgründen nicht teilbar.
Wir würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen,
Andrea R.1 Bewertung12.9.2016
Die Lieferzeiten bei Reichelt sind einfach super!!!
Donald Duck2 Bewertungen12.9.2016
Lieferung nur befriedigend da der Fahrer welcher die Ware liefert oft sehr Unfreundlich ! ist.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
wir bedauern, dass Sie einen Grund zur Unzufriedenheit sehen. Bzgl. des Zustellers unseres Logistikpartners DHL reichen wir Ihren Kommentar gern direkt an DHL durch.
Beste Grüße,
Hackintosher1 Bewertung9.9.2016
War meine erste Bestellung, Lieferung innerhalb von 3 Tagen.
Ware war auch ok, guter Preis. Top!
AV1 Bewertung8.9.2016
Alles OK!!!
Karolineopitz1 Bewertung8.9.2016
Super zufrieden
TheYear25251 Bewertung7.9.2016
Mein Gesamteindruck ist sehr positiv. Enttäuscht von der Inkompetenz und (!) Unfreundlichkeit (wenns wenigstens nur eines von beidem wäre) eines bestimmten Konkurrenzunternehmens habe ich Montag Mittag zum ersten Mal bei Reichelt bestellt. Die Preise für elektronische Kleinteile sind 25-75 % geringer als bei besagter Konkurrenz, die Website ist erheblich schneller und die Implementierung der Produktfilter ist so gelöst, das diese auch brauchbar sind.
Ein nettes Gimmick ist die Möglichkeit sich mehrere Warenlisten anzulegen, die man dann bei Bedarf ganz oder teilweise in einen Warenkorb geben kann - diese Listen sind sogar als Excel Datei exportierbar und importierbar. Technik, die begeistert :D . Naja, nicht jeder brauchts, aber man merkt, dass sich da einer Gedanken drüber gemacht hat.
Der Versand war schnellstens, wie gesagt gestern am späten Mittag bestellt und heute morgen habe ich meine Sachen schon bekommen.
Was ich nicht verstehen kann sind solche 1-Stern-Bewertungen, weil das Paket nicht am nächsten Tag da war, sondern am übernächsten. Ich arbeite selber bei einem Online-Versandhandel und auch wir bekommen hin und wieder wutentbrannte Bewertungen, wie lange wir denn brauchen würden. Schonmal daran gedacht, dass es vielleicht der Paketdienst ist, der länger braucht und nicht die Versender?! Und sich dann aufregen, weil eine Sendung 2 Tage nach der Bestellung erst da war, echt lächerlich.
mart08151 Bewertung7.9.2016
Sehr gute Auswahl an Einzelkomponenten (Bauteile, PC und Zubehör, usw.), eine Fundgrube für Bastler und Anwender, deutlich besser als andere... Preise ok. Hervorragend die Möglichkeit, Bauteillisten zu laden.
Harms1 Bewertung7.9.2016
Es kann heutzutage nicht sein das eine Sendung die am Montag bestellt wurde so lange dauert. Das war das erste und letzte mal. Jede noname Firma bekommt das schneller hin.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihren Bestellweg haben wir wie folgt nachvollzogen: Ihre Bestellung erreichte uns am Montag um 23.21 Uhr. Am Dienstag wurde diese durch uns kommissioniert und in den Versand gebracht (= der DHL übergeben). Wir stimmen Ihnen zu, dass Ihr Paket im Regelfall heute in die Zustellung gegangen wäre.
Warum dieses nicht der Fall ist, werden wir im Hintergrund für Sie recherchieren und versuchen sicherzustellen, dass Ihre Sendung Sie morgen, also mit einem Tag Verzögerung, erreicht.
Wir bedauern diese DHL-seitige Verzögerung,
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.