Sande, Deutschland

fischele
24.9.2016
Vor allem die mobile Website ist in Sachen Design und Nutzerfreundlichkeit unübertroffen!
weiser
24.9.2016
schnelle Lieferung, alles bestens, gern immer wieder
kruemel
24.9.2016
Schnelle Lieferung (bei Zahlung über Amazon Payments ), Ware und Verpackung i. O. (so sollte man es auch erwarten dürfen), Retourenschein liegt bei und muss, falls nötig, nicht umständlich ausgedruckt werden. Was man wissen sollte: Bei Retouren/Rückgaben wird von dem zurück überwiesenen Betrag der Versandkostenanteil einbehalten. (Irgendwie aber auch erklärbar und es wird auch darauf hingewiesen) Erforderliche Rücküberweisungen an den Kunden erfolgen dann aber auch wiederum sehr schnell. Fazit: Seriöser, professioneller und zuverlässiger Online-Shop.
Andreas M.
23.9.2016
Schneller gehts kaum, auch bei einem Defekt freundlicher Umgang!!
Heinkelregler
Total zufrieden
Maik D.
23.9.2016
Ich kann reichelt Elektronik auf jeden Fall weiter empfehlen. Aus diesem Grund gibt es auch eine TOP-Bewertung!
Hobby & Freizeit
23.9.2016
Firma Reichelt ist auf meiner Homepage als Lieferant für unser Hobby aufgeführt (DL2DR.DE)
Der Tester
22.9.2016
Einfach Spitze der Service. Sehr schnelle Lieferung. Top Ware, Funktioniert alles besser als gedacht
Einfach Ich
22.9.2016
Eine Bewertung ist sehr idividuell. Meist sind es unterschiedliche Personen am Telefon. Darüberhinaus hängt es vom Produkt ab. Meine entscheidungen sind ein Mittelwert über mehrere Bestellungen, deshalb suche ich jetzt auch nicht nach Zuodnungen. Mein Name ist Georg walentowitz aus Templin und so dürfte es diese Namenszuodnung nicht mehrmals gebe.
Eberhard
Sehr freundlich!

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.