Sande, Deutschland

Foto-Toni
24.11.2016
Keine Wartezeit per Tel.- Freundliche und schnelle Korektur meiner Bestellung. Gute Verpackung.
Bergmann-Drehmel
Immer schnell und günstig
Wolha
Alles einfach Topp Note 1+++
rollo
schnell gut und günstig
ANSTI
23.11.2016
Schade dass mit GLS versendet wird. In 90% der Fälle geht irgendetwas schief. Diesmal wird das Paket, nachdem es schon ein paar Tage bis in das Zustellfahrzeug gebraucht hat, von diesem spazierengefahren.
Joerg
22.11.2016
Vorsicht bei Kreditkartenzahlung. Die Internetseite scheint bezüglich Zahlung ordentlich fehlerhaft zu sein. Nach dem meine Kartenzahlung nicht funktionierte, habe ich den Tipp von Reichelt bekommen alle Cookies zu löschen. Gesagt getan. Jetzt kam ich ein bissel weiter. Leider ist dann der Bestellvorgang direkt nach der Kartenzahlung abgebrochen. Die Bestellung nicht vollendet aber der Betrag meiner Karte belastet. Reichelt hat offenbar keine Daten dazu und kann mir leider nicht weiterhelfen. Einfach Toll!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben und würden Ihren Fall gern schnellstmöglich nachvollziehen: bitte lassen Sie uns die Referenz- bzw. PV-Nummer der Kreditkartenbelastung Ihrer reichelt-Bestellung an kundeninfo@reichelt.de zukommen. Anhand dieser Nummer sind wir in der Lage, den Vorgang zu identifizieren und uns mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Wir würden uns freuen, das Problem kurzfristig aufdecken, beheben und Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
wolf3000
top
Lana
21.11.2016
immer wieder gern bei Reichelt Shoppen.
PERMA
21.11.2016
Transistor program könnte erweitert werden.
hr
19.11.2016
Sofortige freundliche Nachfrage, umgehende Bearbeitung und schnelle Lieferung

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.