reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Hans-Martin Bogena1 Bewertung9.1.2017
Super schnelle Lieferung wie eh und je. Beziehe meine Bauteile nun schon seit 40 Jahren von der Firma Reichelt. Macht weiter so.
Rasierkauf1 Bewertung7.1.2017
super Verfügbarkeit der Produkte, zuverlässig unglaublich schnelle Lieferung!
kohlmeise1 Bewertung7.1.2017
Sehr kurze Lieferzeit, gute Verpackung, sehr übersichtliche Webseite
Nevs0909091 Bewertung6.1.2017
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Übersichtlicher Aufbau des Shops und schnelle Eingabemöglichkeit.
Kauni1 Bewertung6.1.2017
Preisgünstig und schnell
Chris1 Bewertung6.1.2017
Bestelle dort, seit es den Online-Shop gibt und wurde noch nie enttäuscht. 24h-Lieferung ist hier Standard und kostet nichts extra. Das Sortiment wächst quasi stündlich, hier habe ich bisher fast alles gefunden. Die Lieferungen waren immer korrekt kommissioniert. Und wenn mal ein defektes Teil dabei war oder es ein Problem gab, wurde dies durch einwandfreien und unkomplizierten Service behoben. Die breite Qualität in allen Disziplinen ist bereits über viele Jahre konstant, deshalb greife ich immer wieder gern auf diesen kompetenten Lieferanten zurück.
v
vsd-myk1 Bewertung5.1.2017
Seit ca 20 Jahren kaufe ich als "Privat-Bastler" bei Reichelt ein. Ich bin begeistert über die Fortentwicklung der Firma, das große Sortiment, die Möglichkeit, Mindermengen zu bestellen, die guten Preise und den ultraschnellen Versand, der unschlagbar ist. Es macht einfach Freude, im Katalog zu blättern und zu bestellen.
Alles Gute für die Zukunft.
Bernd-Steffen1 Bewertung5.1.2017
Umfangreiches Sortiment mit guten Preisen, Superschnelle Lieferung
Frank Wimmer1 Bewertung4.1.2017
Super Ware, sehr schneller Versand, jederzeit wieder.
Martin H.2 Bewertungen4.1.2017
super shop. effiziente webseite. mega schnelle abwicklung, auch bei vorrauskasse und sogar wenn man nochmal nachträglich in eine schon abgeschickte bestellung eingreifen musste.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.