Sande, Deutschland

Z
Zufriedener Kunde
24.5.2017
Bin seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden. Kleinere Probleme wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Udo
24.5.2017
Ich möchte nicht belogen werden
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir möchten den Sachverhalt gern genau prüfen und bitten Sie daher, Ihren Namen und die Details Ihrer Bestellung inklusive der Bestellnummer an kundeninfo@reichelt.de zu schicken. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team
Trebron
24.5.2017
Warum kann ich eine Bestellung bei Ihnen nicht auf Rechnung dann bezahlen. Bei einem anderen Hersteller hatte ich ein Bett auf Rechnung bestellt und nach Erhalt der Ware sofort die Rechnung bezahlt.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, für Privatkunden bieten wir keinen Kauf auf Rechnung an. Mit besten Grüßen, wir freuen uns, Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
Kunde
sehr schnelle Lieferung, Einhaltung des zugesgtem Liefertermin
Tommiracle
24.5.2017
Schnelle, kompetente Auftragsbearbeitung. Auch bei Problemen gute und freundliche Komunikation.
Larry
23.5.2017
Überzeugend, sofortige Bearbeitung nach Zahlungseingang und Lieferung.
Peter
23.5.2017
Empfehlenswert
Kunde
22.5.2017
Hier bestellt man gern. Schnelle Lieferung (24h) ohne Aufpreis, Lieferung mit DHL. Sehr kulante Abwicklung von Problemen.
Broetchen
22.5.2017
Schnelle Bestellabwicklung ohne Probleme. Auch fehlende Teile in Original-Verpackungen wurden bei der letzten Bestellung ohne Probleme sehr schnell nachgesendet. So sollte ein professioneller Händler arbeiten!
ChrisStone
22.5.2017
bestellt war BD241B und auf der Rechnung ausgewiesen , Typ C wurde geliefert. Hohe Versandkosten, da ein schwerer Katalog automatisch mitgeliefert wurde. Selbst bei nur drei Transistoren wären 5,60 € Versandkosten angefallen ! Mein Avira AnitVirus warnt mich vor der Webseite (Malware- Seite) Da ist noch Vebesserungspotential ! Versand war superschnell !
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sollte der BD 241C nicht für Ihre Zwecke einsetzbar sein, möchten wir für Sie natürlich eine Lösung finden. Rufen Sie uns gern an unter +49 (0)4422 955-333 oder schreiben Sie uns an kundeninfo@reichelt.de mit Angabe Ihrer Kd.-Nr. oder der I-Net-Nr. Ihrer Bestellung und Verweis auf diese Bewertung. Die Versandkosten ergeben sich, da wir durchweg auf einen versicherten Paketversand setzen: ob kleinste, empfindliche Bauteile oder voluminöse Geräte: jedwede Ware wird umsichtig gepolstert verpackt und mit unserem Logistikpartner DHL schnell, versichert und bequem nachverfolgbar versandt - das garantiert schnellstmögliche Abwicklung und absolute Sicherheit für Sie als Kunden. 45 Jahre Erfahrung im Versandhandel haben diese Handhabe als die beste zur Erreichung bester Lieferleistung und höchster Kundenzufriedenheit herausgebildet - einzig um Ihre Bestellung schnellstmöglich und unversehrt an Sie ausliefern zu können. Weiter bedauern wir natürlich, dass die Katalogzusendung Sie derart verägert hat. Gern erklären wir, wie und warum es dazu kommt: Bei Erscheinen einer neuen Katalogausgabe (4x jährlich) erhält jeder Kunde diesen zu seiner nächsten Bestellung automatisch mitgeliefert. Weiter gibt es die Möglichkeit (so Sie den aktuellen Katalog bereits erhielten) ihn auf Wunsch (per Klick im Bestellvorgang) bei weiteren Bestellungen mitzuordern. Weiter haben Sie die Möglichkeit, sich auf Wunsch mit Ihrer Kundennummer an uns zu wenden, um komplett von der Katalogmitlieferung ausgeschlossen zu werden. Warum handeln wir so und legen wir den Katalog automatisch bei, anstatt ihn nur auf expliziten Wunsch beizulegen? Setzen Sie sich in die Perspektive einer Firma, die durch Werbung Aufmerksamkeit und damit Umsatz erzeugt. Ein paar nicht 100%ig zutreffende Zahlen: versenden wir automatisch und aktionsgesteuert heute 1000 Kataloge, erhalten wir eine Beschwerde, die wir natürlich bedauern und für die wir das Katalog-opt-out gern einrichten, während 999 weitere Kataloge gestreut sind. In 750 dieser wird eifrig geblättert, das kurzfristig zu 400 direkten Bestellungen sowie dem Weiterreichen an Freunde/Bekannte/Kollegen/... und damit zu weiterer Reichweite führt. Eine Gegenzahl: bei einer Umstellung auf ein "Katalogzusendung nur auf explizite Anforderung" würden unter 1000 Bestellern ca. 75 Kataloge mitbestellt werden, der Werbeeffekt wäre minimal ggü. unserer jetzigen Handhabe. Das automatische Mitsenden ist also ein ganz einfaches Werbe- bzw. Marketing-Instrument: der Katalog stellt einen extrem guten und aussagekräftigen Botschafter für unser Haus dar, der von unseren Kunden neben dem Webshop sehr geschätzt wird. Ansonsten haben wir u.a. durch die Nutzung von FSC-Papieren sowie klimaneutralem DHL-Versand stets ein Auge auf die größtmögliche Umweltverträglichkeit derartiger Aktionen. Und das ist ein weiteres Plus: gegenüber einem "Werbeblättchen" werden unsere Katalog im Regelfall sehr ausgiebig genutzt, aufbewahrt und weitergereicht, anstatt wie viele minderwertigere Werbemittel nutzlos in den Abfall zu wandern. Wir würden uns freuen, Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.