Sande, Deutschland

ReicheltKunde-#xyz
30.11.2017
Komische Preis-/Rabattschwankungen führten zu Verzögerungen bei meiner Bestellung aber als 'der' Artikel ein paar Wochen später im Preis noch mehr reduziert wurde zeigte sich der Kundenservice sehr kulant.
ReicheltKunde-#xyz
30.11.2017
Schnelle Lieferung wie fast immer. Ware bei anderen Shops evtl. etwas günstiger (z.B. Kippschalter bei Pollin) aber da gab es nicht alles was ich kaufen wollte.
Magnum
sehr guter Online-shop
hartmut
29.11.2017
schnelle lieferung , guter artikel
o
oli_d
29.11.2017
Ware am 23.11.2017 bestellt, über 400,- Vorkasse am 24.11.17 überwiesen. Anfrage meinerseits bzgl. Status am 28.11.17. Antwort am 29.11.2017 (Auftragsbestätigung) erhalten -> 1 Artikel wird nicht geliefert, ohne Angabe von Gründen. Netzwerkkabel 100m im Wert von über 140,- wird irgendwann geliefert. Erneute Anfrage bzgl. Liefertermin -> voraussichtlich 22.12.2017. Bitte um zeitnah Rückzahlung der nicht gelieferten Ware eigefordert. Die Homepage suggeriert Professionalität die ich nicht Bestätigen kann. Wir werden sehen wann die offen Lieferung und der Betrag der nicht verfügbaren Ware ankommt. Das ganz macht auf uns den Eindruck " gewollt und nicht gekonnt"!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Gern möchten wir den Sachverhalt genau prüfen und bitten Sie daher, Ihren Namen und Kundennummer mit Verweis auf Ihre Bewertung an kundeninfo@reichelt.de zu schicken. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team
ANK55
28.11.2017
Immer wieder gerne. Bin mit den Produkten zufrieden. Das umfangreiche Sortiment läßt kaum einen Wunsch offen. Top die Schnelligkeit der Lieferung per DHL .
VolkerH
28.11.2017
Das Sortiment und die Preise sind in Ordnung. Aber die Lieferqualität ist miserabel. 1 Bestellung, viele Teillieferungen und Teilrechnungen. Beim Bestellen ist die Ware grün - ab Lager lieferbar, irgendwann kommt die Versandmitteilung für den ersten Artkiel und man erfährt dass einiges erst später bis viel später geliefert wird. Für mich sind es nun zu viele Überraschungen nach der Bestellung. Als Geschäftsinhaber muss ich mich auf das, was ich während des Bestellvorgangs sehe, verlassen können.
V. Puls
28.11.2017
Sonntags bestellt und am Dienstag alles erhalten. Wie immer, schnell und das zu günstigen Preisen.
womo
28.11.2017
Alles bestens. Gute Ware. Sehr schneller Versand. Sehr gute Kommunikation.
Rehabwehr
25.11.2017
Sehr schnell geliefert und ich hoffe das es auch die Rehe fernhält.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.