Sande, Deutschland

Hachem
18.1.2018
Am Montag gab es Probleme bei der Onlinebestellung. Am Dienstag wurden diese geklärt. Die Mitarbeiterin von Reichelt hat mir erzählt, dass sie die Bestellung auf prio setzt, damit sie dienstag das Haus verlässt. Ich sollte eine Email mit der Sendenummer erhalten. Am Mittwoch nichts da. Weder Packet noch Email. Ich habe wieder angerufen. Mir wurde dasselbe wieder erzählt. Prio heute das Haus verlassen bla bla. Wieder nichts passiert. Donnerstag mittags erhalte ich eine Email mit der Sendenummer. Das Packet wurde gerade erst an DHL übergeben. Wenn ich glück habe, erhalte ich das Packet Freitag. 5 Tage Lieferzeit ist überhaupt nicht Überzeugend. Mitarbeiter erzählen irgendwas am Telefon. Bei Conrad am selben Tag zu der selben Uhrzeit bestellt. Packet war am nächsten Tag mittags da.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es einen Grund zur Unzufriedenheit gab. Wir haben uns Ihrer Fall noch einmal angeschaut und müssen feststellen, dass Ihr Paket tatsächlich länger für den Versand benötigt hat als gewöhnlich. Durch die Bezahlung per Vorkasse, ist ihr Auftrag erst am Dienstag bei uns eingegangen und wurde direkt in die Bearbeitung gegeben. Im Normalfall bringen wir unsere Bestellungen stets binnen weniger als 24 Stunden in den Versand. Aufgrund einer Auftragsspitze im Versandlager wurde diese erst heute, auf den Weg zu Ihnen gebracht und sollte morgen bei Ihnen eintreffen. Unsere Mitarbeiter arbeiten stets mit Hochdruck daran, dass unsere Pakete unser Lager schnellstmöglich verlassen. Wir bitten diese Verzögerung zu entschuldigen. Wir arbeiten täglich daran, unsere Logistik bestmöglich zu optimieren und würden uns freuen, zukünftig Ihren Erwartungen entsprechen zu können, Ihr reichelt-Team
Rudi
18.1.2018
Versehentlich falsch bestellt, Stornierung nach Anruf problemlos. Danach neu bestellt, schnelle Lieferung.
D.
16.1.2018
Positive Erfahrung, Hotline war gut erreichbar, kompetent und freundlich. Die Bearbeitung bzw. Versendung hat 24h länger gedauert wie erwartet. Wenn die Preise wieder Stimmen für ein gewünschtes Produkt werde ich gerne wieder bestellen! Weiter so!
u
13.1.2018
Einfache Bestellung - guter Preis - schnelle Lieferung - gerne wieder
walterm
13.1.2018
Rasche Lieferung, sehr rasche Problembehebung. So was trifft man selten.
Balu
11.1.2018
jederzeit wieder
Thomas Treptow
11.1.2018
Diesmal hat der Versand der Bestellung leider 2 Tage gedauert, obwohl alles auf Lager vorrätig war. Das ging früher schon mal schneller.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben und erklären gern, warum wir diese leider bisweilen nicht vermeiden können: es kommt gelegentlich vor, dass durch Zwischenverkauf (Ware 'lieferbar', wird von einem weiteren Kunden gekauft, noch bevor der Lagerstatus in unserem Webshop aktualisiert werden kann); durch Überkaufen (Ware 'lieferbar', jedoch nicht mehr in der von Ihnen bestellten Stückzahl); bzw. durch Verzögerungen in der eigenen Belieferung (Ware bsp. 'lieferbar in 2-3 Tagen", jedoch setzt uns ein Lieferant kurzfristig von einer verspäteten Lieferung in Kenntnis); und wenige weitere, wenn auch seltene Konstellationen kurzfristig nicht im Stande sind, Sie als Kunden mit gewünschter Ware zu beliefern. Wichtigste Maxime für uns ist, Sie in kürzestmöglicher Zeit mit Ware zu versorgen. Können wir nicht davon ausgehen, dass alle Bestandteile Ihrer Bestellung kurzfristig wieder lieferbar sind, wird Ihr Auftrag geteilt, d.h. wir versenden augenblicklich alle lieferbaren Bestandteile. Fehlende, aktuell nicht lieferbare Positionen Ihrer Bestellung liefern wir - als für Sie kostenfreien Service - ohne zusätzliche Versandspesen nach, wenn a) der Restwert der nachzuliefernden Waren mehr als 10,00 € beträgt und b) die nachzuliefernden Waren binnen weniger Tage wieder verfügbar sein werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass aus wirtschaftlichen Erwägungen nicht möglich ist, Positionen im Centbereich kostenfrei nachzuliefern (da wir aus vielerlei Gründen ausschließlich auf versicherten DHL-Versand setzen). Wir setzen alles daran, ein schneller, vertrauenswürdiger und geschätzter Lieferant und Partner für unsere Kundschaft zu sein und würden uns freuen, auch Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
patchkabel
10.1.2018
Sehr schnel u. eibanfrei .Danke
Debby
7.1.2018
schnell, einfach,kundenfreundlich

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.