reichelt elektronik
Sande, Deutschland

rüdiger1 Bewertung18.2.2018
Schnelle Bearbeitung und Lieferungder bestellten Artikel. Ich bin jedesmal sehr zufrieden.
B.D.4 Bewertungen17.2.2018
Es war eine schnelle Lieferung, und hat alles genau gepasst Danke, und weiter so B.D.
Helgo1 Bewertung14.2.2018
Super Service!!
R.Lommel1 Bewertung13.2.2018
Endlich eine Verpackung mit Dämmmaterial vollständig und mit Klebeband überwiegend aus Papier (anstatt Verpackungschips, Lufpolsterfolie, Lufpolster, Styropor oder Schaumstoff aus Plastik bzw. Klebeband aus Plastik). Endlich ein Bestellformular mit *nicht* angekreuztem "Ja, schicken Sie mir bitte den aktuellen Katalog!". Wenn jetzt noch die Verpackungen der Einzelteile (wohl unmittlebar vom Hersteller kommend) weniger Plastik enthielten, wäre das noch besser. Trotzdem: Glückwunsch und Danke !
HS2 Bewertungen13.2.2018
Einfach nur schade, auf Mails wird nicht reagiert. Versprochene Fristen zur Nachlieferung werden nicht eingehalten. Bei Problemen kein guter Support.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben und erklären gern, warum wir diese leider bisweilen nicht vermeiden können:
es kommt gelegentlich vor, dass durch Zwischenverkauf (Ware 'lieferbar', wird von einem weiteren Kunden gekauft, noch bevor der Lagerstatus in unserem Webshop aktualisiert werden kann); bzw. durch Verzögerungen in der eigenen Belieferung (Ware bsp. 'lieferbar in 2-3 Tagen", jedoch setzt uns ein Lieferant kurzfristig von einer verspäteten Lieferung in Kenntnis); und wenige weitere, wenn auch seltene Konstellationen kurzfristig nicht im Stande sind, Sie als Kunden mit gewünschter Ware zu beliefern.
Wichtigste Maxime für uns ist, Sie in kürzestmöglicher Zeit mit Ware zu versorgen. Können wir nicht davon ausgehen, dass alle Bestandteile Ihrer Bestellung kurzfristig wieder lieferbar sind, wird Ihr Auftrag geteilt, d.h. wir versenden augenblicklich alle lieferbaren Bestandteile.
Fehlende, aktuell nicht lieferbare Positionen Ihrer Bestellung liefern wir - als für Sie kostenfreien Service - ohne zusätzliche Versandspesen nach. In Ihrem Fall ist es leider so, dass uns kein konkreter Liefertermin des Herstellers vorliegt, sodass wir Ihnen keine zufriedenstellende Auskunft geben können, wann das Produkt wieder in unserem Lager verfügbar ist.
Wie Sie bereits mit uns besprochen haben, wurde der Auftrag nun storniert und die bereits erhaltene Teilliefung wird bei Ihnen abgeholt.
Wir setzen alles daran, ein schneller, vertrauenswürdiger und geschätzter Lieferant und Partner für unsere Kundschaft zu sein und würden uns freuen, auch Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen,
aokorn1 Bewertung10.2.2018
Alles Ok!
i
impalla1 Bewertung9.2.2018
2 Tage Bearbeitungszeit für eine kleine Bestellung, zu lange, war schon mal besser! Bin Kunde seit 1982 !!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es einen Grund zur Unzufriedenheit gab. Wir haben uns Ihrer Fall noch einmal angeschaut und müssen feststellen, dass Ihr Paket tatsächlich länger für den Versand benötigt hat als gewöhnlich. Ihr Auftrag ist bei uns eingegangen und wurde direkt in die Bearbeitung gegeben. Im Normalfall bringen wir unsere Bestellungen stets binnen weniger als 24 Stunden in den Versand. Aufgrund einer Auftragsspitze im Versandlager sowie einiger krankheitsbedingter Ausfälle hat die Bearbeitungszeit länger als gewöhnlich gedauert. Unsere Mitarbeiter arbeiten stets mit Hochdruck daran, dass unsere Pakete unser Lager schnellstmöglich verlassen. Wir bitten diese Verzögerung zu entschuldigen.
Wir arbeiten täglich daran, unsere Logistik bestmöglich zu optimieren und würden uns freuen, zukünftig Ihren Erwartungen entsprechen zu können,
Ihr reichelt-Team "
Max Fricker1 Bewertung9.2.2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Einparkhilfe DNT 53512
Loettel1 Bewertung8.2.2018
Schade. Bei Retouren werden Versandkosten vom Einkaufspreis abgezogen! Kenne ich von anderen Händlern nicht.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
hier ist es tatsächlich zu einem Fehler unsererseits gekommen, Sie erhalten in Kürze eine neue Gutschrift von uns.
Wir bitten dies zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Stephan1 Bewertung8.2.2018
die Shopoberfläche ist ganz brauchbar, Preise sind auch akzeptabel, leider lässt die Versandgeschwindigkeit mehr als nur zu wünschen übrig.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es einen Grund zur Unzufriedenheit gab.
Wir haben uns Ihrer Fall noch einmal angeschaut und müssen feststellen, dass Ihr Paket tatsächlich länger für den Versand benötigt hat als gewöhnlich. Ihr Auftrag ist am Dienstag bei uns eingegangen und wurde direkt in die Bearbeitung gegeben. Im Normalfall bringen wir unsere Bestellungen stets binnen weniger als 24 Stunden in den Versand. Aufgrund einer Auftragsspitze im Versandlager wurde diese erst gestern, auf den Weg zu Ihnen gebracht und sollteheute bei Ihnen eintreffen. Unsere Mitarbeiter arbeiten stets mit Hochdruck daran, dass unsere Pakete unser Lager schnellstmöglich verlassen. Wir bitten diese Verzögerung zu entschuldigen.
Wir arbeiten täglich daran, unsere Logistik bestmöglich zu optimieren
und würden uns freuen, zukünftig Ihren Erwartungen entsprechen zu können,
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.