reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Keine Daten für euch1 Bewertung30.3.2018
Reichelt versucht ein 2. Conrad zu werden, nur der veschickt inzwischen meist noch am gleichen AT und teils noch Versandkosten frei. Die Preise haben auch kräftig angezogen, da kann ich auch bei RS usw. bestellen, die verschicken auch am bestell AT.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Leider kommt es aktuell krankheitsbedingt zu Verzögerungen in der Auftragsbearbeitung. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass dies in keinster Weise unseren Standards entspricht. Wir tun unser möglichstes um die auftretenden Verzögerungen zu minimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie erneut als reichelt-Kunde begrüßen dürfen. Liebe Grüße, ihr reichelt-Team
l
lötix1 Bewertung29.3.2018
i.d.R. gute (keine billigen) Preise. Leider mittlerweile ein sehr ausgedünntes Angebot an Bauteilen. Bei speziellen Sachen keine "Apotheker-Preise", sondern "Wucher-Preise": NAVI CURSOR"!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir befinden uns stetig im Optimierungsprozess und sind dankbar für jedweilige Rückmeldungen und Erfahrungen. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team
Sonic Power GmbH & Co KG1 Bewertung29.3.2018
Klasse abwicklung
computerdoktor1 Bewertung29.3.2018
Reichelt hat in seinen Leistungen stark nachgelassen. Früher wusste ich, bis 11 Uhr bestellt ging die Sendung regulär noch am selben Tag in den Versand. Aktuell dauert es von Bestellung bis Versand nun drei Tage. Unterm Strich muss ich also mit einer Woche Lieferzeit planen. Ich werde mich also nach einem anderen Lieferanten umsehen , der schnell liefert.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. In der Tat ist es leider so, dass es aktuell krankheitsbedingt zu einer zeitlichen Verzögerung in der Auftragsbearbeitung kommt. Wir sind uns dessen bewusst und tun unser möglichstes, um dem entgegenzuwirken. Diese Verzögerung orientiert sich selbstverständlich nicht an unseren Standards, sodass wir uns freuen würden, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie weiterhin als reichelt-Kunde begrüßen dürfen.
Gutshof Stöttritz e.V.1 Bewertung29.3.2018
Danke für die schnelle Bearbeitung und freundliche Umsetzung
mike wagner1 Bewertung28.3.2018
Seit Jahren stets voll zufrieden ! Werbung im TV kostet nur, was die Kunden mit bezahlen müssen !! Werbung braucht Reichelt nicht ! OK ?
Schade1 Bewertung28.3.2018
Montag Mittags bestellt und wann wird losgeschickt? Mittwoch 16:30.
Schnell ist was anderes!!!
Hätte ich doch bei Mouser bestellt. Die sind schneller!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. In der Tat ist es leider so, dass es aktuell krankheitsbedingt zu einer zeitlichen Verzögerung in der Auftragsbearbeitung kommt. Wir sind uns dessen bewusst und tun unser möglichstes, um dem entgegenzuwirken. Diese Verzögerung orientiert sich selbstverständlich nicht an unseren Standards, sodass wir uns freuen würden, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie weiterhin als reichelt-Kunde begrüßen dürfen.
Berliner1 Bewertung27.3.2018
Statt im Umkarton einer Torte hätte diese Lieferung bequem in einen kleinen wattierten Umschlag für den Briefkasten gepasst und keine €4,71 Versandkosten.
Mit freundlichen Grüßen W. Oehme
17uwe091 Bewertung27.3.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin über die superschnelle Lieferung sehr überrascht und möchte mich herzlich bedanken. ich kann ihnen versichern, dass ich ab jetzt des Öfteren bei Ihnen einkaufen werde.
Freundlichst
Uwe Schmiedeberg
E-Family1 Bewertung27.3.2018
Gute Produkte, rasch versandet
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.