Sande, Deutschland

weiss ich nicht !
3.9.2018
Der Ablauf der Bestellung war einfach optimal.
Nick
2.9.2018
Meiner letzten Bestellung lag ein falsches Kabel, sowie ein verbogener Lötkolbenständer bei. Soweit noch gar nicht schlimm. Reichelt verlangt nun von mir das ich die Artikel zurück schicke, was auch okay ist. Allerdings bekomme ich die Ersatzartikel erst wenn die zurückgeschickten Artikel bei Reichelt eingetroffen sind. Ich als Kunde muss nun, dank der langen Postwege, über eine Woche auf Ersatz warten weil Reichelt den Fehler gemacht hat falsche und defekte Ware zu verschicken. Das ist alles andere als Kundenfreundlich! Das selbe Theater hatte ich schon mit einer Festplatte aus einer früherer Bestellung. Diese kam defekt bei mir an, sie wurde zurückgeschickt, von Reichelt wurde sie dann dem Hersteller geschickt, und bis ich eine neue Festplatte hatte waren knapp 4 Wochen vergangen. Bei Amazon erhalte ich als Kunde am nächsten Tag eine Ersatzlieferung, und habe dann Zeit das defekte, oder falsch gelieferte Zeug zurückzuschicken. Außerdem ist die Seite von Reichelt manchmal so langsam das einem die lust vergeht den Warenkorb zu füllen. Ich bin einfach nur total enttäuscht von Reichelt.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Generell ist es bei uns so, dass Ersatzartikel erst dann verschickt werden können, wenn die jeweiligen reklamierten Artikel bei uns eingegangen sind. Es tut uns sehr leid, dass es dadurch für Sie erneut zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und sind deshalb dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Beste Grüße, ihr reichelt-Team
Frank Steiner
1.9.2018
Die Bestellung hat sehr gut geklappt bin sehr zufrieden immer wieder
Parseval
1.9.2018
Seit 2003 bin ich mit Reichelt sehr zufrieden. Danke für gute Arbeit!
Bis
31.8.2018
Bin der geistert! Hat alles super geklappt und sogar noch schneller als erwartet! Vielen Dank
RoFra
30.8.2018
Immer wieder erstaunlich, in welcher "kurzen" Zeit die Ware beim Besteller eingeht. Das schaffen andere Lieferanten nicht in der doppelten Zeit. Danke !!!
Stalli
29.8.2018
Jederzeit wieder, hatte noch nie etwas zu beanstanden.
Raimich
28.8.2018
(wie immer!) Hervorragende Verpackung der vielen Kleinteile, rasche Lieferung dank DHL, konkurrenzfähige Preise
Hamburger SV
Ich bin sehr zufrieden
Hanjo
28.8.2018
Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Infos zum Status, schnelle Lieferung (ok, zwei Elkos hätte man auch in einem kleineren Karton verpacken können ;-) ), aber alles gut. REICHELT sollte man sich merken...

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.