Sande, Deutschland

3.5.2019
Schnelle und exakte Lieferung
C.D.
1.5.2019
Blitzversand ***Top Ware*** Perfekt!!!
HS
30.4.2019
alles bvestens
gezi
29.4.2019
sehr schneller Versand--DANKE--
Peter
26.4.2019
Kompetenz, Zuverlässigkeit, Produkte außerordentlich gut vorsortiert, absolutes gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback!
l
la.casa.rifugio
24.4.2019
superschnelle kaufabwicklung. voluminöse verpackung. sicherer transport. prima qualität. ausgesprochen günstiger artikelpreis. gelungener einbau. gerne wieder!
u
user
24.4.2019
ein Shop in dem man nur während der Arbeitszeiten an Werktagen kaufen sollte, für einen online Shop inakzeptabel.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Gern möchten wir herausfinden, wo wir uns verbessern müssen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Anliegen kurz schildern und per E-Mail an kundeninfo@reichelt.de schicken könnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, ihr reichelt-Team
Tonewheel
23.4.2019
Gute Webseite, viele Informationen, schneller Versand, guter Service - immer wieder gerne!
Kunde325338
15.4.2019
ich bin nun schon seit jahren mit reichelt stets bestens gefahren - auch jetzt wieder: sehr wachsame und sichere Auftragsbearbeitung - chapeau und dank !
RH
14.4.2019
Alles suuuuper.Superschnelle Lieferung. Freitag bestellt,Samstag da. Immer wieder

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.