reichelt elektronik
Sande, Deutschland

erhard Kowalzik1 Bewertung26.7.2019
super geklappt
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Peter1 Bewertung26.7.2019
Freundliche schnelle Abwicklung, prompte Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedack.
FG1 Bewertung24.7.2019
Ich habe mein Produkt nie erhalten. Angeblich wurde es vor einer Woche versendet. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Über die Sendungsverfolgungsnummer, die wir Ihnen in der E-Mail zur Versandbestätigung geschickt haben, können Sie den aktuellen Versandstatus Ihrer Bestellung jederzeit einsehen. Wir haben es uns angeschaut und können folgendes sehen: Ihr Paket wurde am 16.07. verschickt und am 18.07. hat es die Post aufgrund einer Beschädigung wieder an uns zurück geschickt. Am 24.07. ist das Paket bei uns eingetroffen und ein neues wurde an Sie verschickt. Es sollte also in Kürze bei Ihnen eintreffen. Ich hoffe Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team
Stefan Kondev1 Bewertung20.7.2019
Ich bin mit der Geschwindigkeit und Qualität des Service zufrieden.
Scheibengardine1 Bewertung20.7.2019
Ich würde die Firma Reichelt jederzeit weiterempfehlen und für mich auch wieder wählen.
o
opw1 Bewertung19.7.2019
Sehr schnell, günstiger preis, Top!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
MUTZwickau1 Bewertung18.7.2019
Einfach nur super! Es gibt nichts auszusetzen!!!!
E-electronik1 Bewertung16.7.2019
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Fischer1 Bewertung15.7.2019
Die bestellten Farben wurden schnell geliefert.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Baerloener1 Bewertung15.7.2019
Super schnelle Lieferung, eins "A"- Qualität, Preise ok!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.