reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Schliestedt1 Bewertung14.7.2020
Alles zu meiner Zufriedenheit
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
Fred.K1 Bewertung12.7.2020
Artikel sind Super.Bestellung,Rückinfo und Lieferung hervorragend ! gerne wieder!
Cable1 Bewertung11.7.2020
Lieferung mit DPD führt zur Abwertung.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Eine schnelle, zuverlässige Lieferung und günstige Preise sind unser oberstes Gebot. Aus wirtschaftlichen Gründen und nach intensiver, erfolgreicher Testphase beliefern wir seit kurzem standardmäßig per DPD. Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben, oder mit der Zustellung Ihres Paketes nicht zufrieden gewesen sein, wenden Sie sich gerne jederzeit an unsere Kundenbetreuung. Ihr reichelt-Team
jojobojo1 Bewertung10.7.2020
Das Paket hat für 10 km mehr als 4 Tage gebraucht und wurde dann in ein Paketzentrum geliefert von dem ich noch nie etwas gehört habe und auch keinen Bescheid dafür erhalten habe das es dort liegt. Muss man dann selber recherchieren wo sein Paket nun gelandet ist. RICHTIG SCHLECHT! Den 1 Stern gibts nur weil das Paket irgendwo angekommen ist.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte senden Sie uns eine I-Net Nummer und wir prüfen, was hier schief gelaufen ist. Ihr reichelt-Team
Eveline1 Bewertung9.7.2020
Schnelle Bearbeitung. Toller Versand.
Wolf101 Bewertung9.7.2020
Versand mit DPD geht gar nicht!
DHL oder ich wechsele den Anbieter!
Sehr geehrte Kunden,
eine schnelle, zuverlässige Lieferung und günstige Preise sind unser oberstes Gebot. Aus wirtschaftlichen Gründen und nach intensiver, erfolgreicher Testphase beliefern wir seit kurzem standardmäßig per DPD.
Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben, oder mit der Zustellung Ihres Paketes nicht zufrieden gewesen sein, wenden Sie sich gerne an unsere Kundenbetreuung. Wir werden einen Weg finden.
Beste Grüße
Ihr reichelt-Team
TomTom1 Bewertung8.7.2020
Die Artikelbezeichnungen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Warum werden kryptische Kürzel anstelle von Artikelnummern verwendet?
Nimaduzit1 Bewertung8.7.2020
Schnelle Lieferung, Ware top! Gerne wieder! Danke!
Stephan1 Bewertung7.7.2020
Ich kaufe seit Jahrzehnten bei Reichelt und wurde nie enttäuscht. Wenn ich mal einen Fehler bei einer Bestellung gemacht habe war man stets kulant.
Vom Sortiment bin ich auch überzeugt. Nur wenige Elektronische Bauteile finde ich hier nicht. Dann muss man halt zu R&S gehen oder anderen.
D.J. Günni1 Bewertung6.7.2020
wie immer,sehr gut
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.