reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Bötzi1 Bewertung24.9.2020
Reichelt ist super!
Danke an das gesamte Team!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gerne bei uns einkaufen. Ihr reichelt-Team
Edmund1 Bewertung24.9.2020
Alles wunderbar!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
W. Hermann2 Bewertungen24.9.2020
Ich bin seit Jahren Kunde und es gab nie Probleme. Bei defekter Ware oder Garantie (sehr selten) zeigt sich Reichelt immer kulant.
Technische Fragen werden unverzüglich beantwortet.
Sehr lobenswert!
AR Hamburg2 Bewertungen23.9.2020
super schnell und top Ware
RolGe1 Bewertung23.9.2020
schneller Kontakt, präzise Beratung,
sofortiger Bescheid über die Lieferung, einfach kaufmännisch Spitze.
Username3 Bewertungen22.9.2020
Seit langem mal wieder mit Snailmail DPD ... vielen Dank auch dafür!
Für Corona Bedingungen jedes Verständnis. Dafür aber nicht!
Zukünftig kein DHL = keine weiteren Bestellungen mehr bei Reichelt.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach intensiver, erfolgreicher Testphase beliefern wir seit kurzem standardmäßig per DPD. Sollten sich dadurch bei Ihnen Probleme beim Empfang der Pakete ergeben haben, schreiben Sie gerne eine Mail an info@reichelt.de und wir finden eine Lösung für Sie. Wir würden uns freuen, Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen. Ihr reichelt-Team
Elektomichi1 Bewertung21.9.2020
Zum ersten Mal bei reichelt bestellt und vollste Zufriedenheit. Unschlagbarer Preis und die Ware war binnen drei Tagen bei mir
Karel1 Bewertung18.9.2020
Zwei Lieferadressen zusammengewürfelt, DPD konnte nicht zustellen :-( Paket ging zurück an Reichelt. Kundenhotline war nicht bereit, eine zweite Sendung zu versenden.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Das von Ihnen geschilderte Vorgehen gehört in keinster Weise zu unseren Standards. Wenn Sie mögen, können Sie uns hierzu unter Angabe Ihres Namens sowie Ihrer Kunden- und Bestellnummer eine E-Mail an kundeninfo@reichelt.de senden. So können wir uns Ihren Fall noch einmal ansehen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Ihr reichelt-Team
Minzkaffee1 Bewertung15.9.2020
Ware wurde nicht, wie bisher, mit DHL versendet - ungünstig !!!
Linksite mit DPD-Nachverfolgung ist (eh immer) ungültig !!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Eine schnelle, zuverlässige Lieferung und günstige Preise sind unser oberstes Gebot. Aus wirtschaftlichen Gründen und nach intensiver, erfolgreicher Testphase beliefern wir seit kurzem standardmäßig per DPD. Sollten sich dadurch bei Ihnen Probleme beim Empfang der Pakete ergeben haben, schreiben Sie gerne eine Mail an info@reichelt.de und wir finden eine Lösung für Sie. Wir würden uns freuen, Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen. Ihr reichelt-Team
Seestern2 Bewertungen15.9.2020
Sehr guterSevice,schnelle Lieferung SUPER
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.