Dresden, Deutschland

4.9

24.1.2019
So muss Internet sein. Bestellen, schnelle Lieferung , dass ist schon mal prima. Dann die Schirme absolut toll, sehr gute Qualität. Wir empfehlen diesen Hersteller und Lieferanten.

24.1.2019
Der Regenschirm ist schnell und sicher geliefert worden. Er hat eine sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder...

alles ok

24.1.2019
Schnelle Lieferung mit vernünftiger Verpackung . Schirm wie bestellt.

20.1.2019

17.1.2019
Bitte überdenken Sie Ihre Zusammenarbeit mit DPD. Unser Paket ist zu einem Kiosk, welcher fast 10 Minuten mit dem Auto entfernt ist, geliefert worden. Für mich ein Grund wohl nicht mehr bei Ihnen zu bestellen, weil das wirklich sehr nervig ist. Ansonsten alles topp!

17.1.2019
Ich bin sehr zufrieden . Danke schön .

12.1.2019

10.1.2019
eine schnelle kostengünstige Lieferung eines Qualitätsproduktes

info@regenschirmkontor.de0351 470 1212
Bonhoefferplatz 2101159 DresdenDeutschland

RegenschirmKontor hat 142 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014778.