RegenschirmKontor

Top
30.9.2018
Alles top
28.9.2018
Ein stabiler schicker Regenschirm. Vielen Dank auch für die prompte Bearbeitung und den schnellen Versand.
24.9.2018
23.9.2018
Super Auswahl, die Schirme sind sehr hochwertig und gefallen mir sehr. Bin voll zufrieden.
22.9.2018
21.9.2018
Sehr vielfältiges Angebot, das mir bei meiner Suche nach einem "besonderen" Schirm sehr geholfen hat. Abwicklung war problemlos.
20.9.2018
20.9.2018
Mit der Ware bin ich sehr Zufrieden.Aber mit dem Versand von DPD nicht.Denn der Fahrer hat es nicht nötig gehabt bei mir zu schellen obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war.Als ich am frühen Abend das Haus verließ fand ich die Benachrichtigung im Hausbriefkasten, so war ich gezwungen den Schirm im Shop abzuholen.Dieser befindet sich am anderen Ende der Straße ( halbe Stunde ) Fußweg.Da ich aus gesundheitlichen Gründen den weiten Weg nicht mehr laufen kann war ich auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen.So ist ein normaler Kauf sehr teuer geworden.Ich teile ihnen dieses mit,das sie sich doch bitte in Zukunft bitte für einen anderen Versender entscheiden.Denn ich war sehr verärgert und dieses ist wahrlich nicht ihre Schuld. Mit freundlichen Gruß Karin Nussbaum
16.9.2018
Bewertung ohne Kommentar
RegenschirmKontor hat 142 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014778.