Ostseebad Rerik, Deutschland

Fred
19.12.2023
Weder per Mail noch per Telefon konnte ich Kontakt zur Regeltechnik aufnehmen, auch gab's kein Rückruf...
Kallix
18.12.2023
Wenn im Winter der Heizungsregler ausfällt, ist das eine kleine Katastrophe. Wenn man dann einen Händler findet, der das Ersatzteil vorrätig hat, im Austausch vergünstigt anbietet und relativ schnell liefert, dann ist man einfach nur froh, wenn die Heizung und Warmwasser wieder läuft. Der Einbau des Reglers war dank der guten Einbauanleitung einfach. Die Abwicklung der Rücksendung des Austauschteil war bestens vorbereitet (Beschreibung, Rücksendeetikett, ...) Freitag Abend bestellt, Mittwoch Vormittag geliefert => ich hätte mir die Möglichkeit eines Expressversand gewüscht.
Marcello
18.12.2023
Alles top
R. Hempel
17.12.2023
Alles bestens. Danke. Freundlicher und hilfsbereiter telefonischer Kontakt. Sehr gute technische Kompetenz. Der telefonisch bestellte Elco-Kesseltemperaturfühler ist leider noch nicht eingetroffen?
Bernd
13.12.2023
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Gut vorbereitete Rücksendung des Altgerätes
AH
12.12.2023
Hat alles prima geklappt.
carlotto
7.12.2023
Vielen Dank
Mario Birk
5.12.2023
Sehr gut, wir sind zufrieden!

über Küter Regeltechnik

info@regeltechnik-kueter.de038296-779950
Alte Gärtnerei 418230 Ostseebad RerikDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse

Küter Regeltechnik hat 1088 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034419.