Küter Regeltechnik
Ostseebad Rerik, Deutschland

12.12.2017
Alles super, gerne wieder! Vielen Dank!
12.12.2017
Danke für die schnelle Bearbeitung und Einbauanleitung. Sehr erfolgreich. Rückversand am 11.12.17 erfolgt.
12.12.2017
Alles Top ... Danke Das Altgerät ist auf dem DHL Weg ...
6.12.2017
Es ist eine Freude bei euch einzukaufen. Einfach top Danke. Wenn noch ein Retourschein zum rücksenden kommt, dann ein extra Stern D A N K E
6.12.2017
Immer wieder, hat alles "HERVORAGEND" geklappt. Die Anleitung zum Einbau ist Super!!!! Kann man nur Empfelen. Danke für das schnelle versenden und den tollen Preis!!!
6.12.2017
Das erste gelieferte Regelgerät war leider defekt.(Die Lieferzeit mit einer Woche kam mir etwas lang vor), also brauchte ich ein neues. Ein Anruf genügte und "man beachte", 2 Tage später war das Ersatz- Regelgerät geliefert. Küter Regeltechnik kann ich nur weiter empfehlen. Alles Top. Über die Versandkosten kann man streiten.
6.12.2017
Alles super, Steuerung eingesetzt und alles lief weider!
30.11.2017
30.11.2017
über Küter Regeltechnik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Küter Regeltechnik hat 1088 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034419.