Küter Regeltechnik
Ostseebad Rerik, Deutschland

Werner1 Bewertung19.4.2024
Schnell geliefert, super verpackt, mit toll vorbereiteter Rücksendemöglichkeit des Altteiles. Wir haben uns über den Kauf gefreut. Herzlichen Dank
Matthiesen, Niederrhein1 Bewertung18.4.2024
heute (12.04.24) kam gut verpackt das überholte "neu" Steuergerät bei uns an. Die anliegeden Hinweisschreiben waren auch für mich als "Nichtfachmann" sehr verständlich
geschrieben.
17.04.24
Zusammen mit meiner Frau ging es an die Heizungsanlage, gemäß Anleitung wurde die Heizung ausgestellt, die Kesseltemperatung auf 75 Grad gestellt, das defekte Display ausgebaut,
Die DIP-Schalter wurden verglichen, die Einbauvertiefung gereinigt und das Schraubgewinde mit Silikonspray behandelt.
Danach wurde sehr sanft der überholte "neue" Regler fixiert und in die Vertiefung eingeführt und mit der Schraube handfest befestigt.
Wie schon in der Anleitung beschrieben reagierte dann der neue Regler nach dem die Heizungsanlage angeschaltet wurde. Danach nur noch die gewünschten Temperaturen einstellen und alles lief wieder wie früher. Am 18.04.24 haben wir den defekten Regler in die vorhandene Verbackung gelegt und das Päckchen zugeklebt und zu Post gebracht.
Wir sind sehr dankbar und zufrieden das wir die Firma Küter Regeltechnik im Netz gefunden haben, die uns wieder mit dem "neuen" Regler eine funktionierende Heizung ermöglicht hat.
Matthiesen, Niederrhein1 Bewertung18.4.2024
geschrieben.
17.04.24
R. M.1 Bewertung18.4.2024
Sehr guter Service! Kann ich weiter empfehlen
Dominik K.1 Bewertung16.4.2024
Sehr kompetenter und stets erreichbarer Fachbetrieb. Der regenerierte Heizungsregler funktioniert einwandfrei.
simply the red6 Bewertungen16.4.2024
Sehr zuverlässig
sch1 Bewertung31.3.2024
Alles super gelaufen
Paul H.1 Bewertung26.3.2024
Schnell geliefert, Bauteil ausgetauscht, Heizung funktioniert wieder!
über Küter Regeltechnik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Küter Regeltechnik hat 1088 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034419.