Küter Regeltechnik
Ostseebad Rerik, Deutschland

Roman über Käufersiegel1 Bewertung2.5.2020
Vielen Dank für die prompte Lieferung. Teil ausgepackt, drauf gesteckt und unsere Heizung funktionierte wieder. Wir möchten uns nochmals für den tollen Service bedanken.
Roman über Käufersiegel1 Bewertung2.5.2020
alles ok
Michael über Käufersiegel1 Bewertung2.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
Roland über Käufersiegel1 Bewertung10.4.2020
Freundliche, kompetente Auskunft bei Anruf. Verständliche Einbauanleitung. Klasse Rücksendeservice. So stellt man sich Service vor!
Conny über Käufersiegel1 Bewertung9.4.2020
wir waren rundum zufrieden telefonische Erreichbarkeit + kompetente klare Antworten vor allem die Möglichkeit die (bei uns noch im Notbetrieb) funktionierende alte Steuerung zunächst zu behalten bis die regenierte Steuerung eintrifft. Vielen Dank
Jürgen über Käufersiegel1 Bewertung8.4.2020
Gute Doku beigelegt für eigene Inbetriebnahme des Heizungsreglers.
Wolfgang über Käufersiegel1 Bewertung8.4.2020
sogar einen Tag früher da, als angekündigt. danke
Steffen über Käufersiegel1 Bewertung7.4.2020
Bei meiner Bestellung hat alles super gepasst. Die Lieferung ist am zweiten Tag nach meiner Bestellung eingetroffen. Qualität und Service ist bestens.
Albrecht über Käufersiegel1 Bewertung7.4.2020
Sehr schneller Service,Austauschgerät nach beiliegender Anleitung getauscht und Heizung funktioniert wieder
Paul über Käufersiegel1 Bewertung7.4.2020
Bewertung ohne Kommentar
über Küter Regeltechnik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Küter Regeltechnik hat 1088 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034419.