Ostseebad Rerik, Deutschland

u
udo-eichentopf@t-online.de
20.5.2021
Schnelle Lieferung. Fachliche telefonische Hilfe zur Regelung.
Heny
11.5.2021
Alles bestens...sehr zufrieden, kann nur empfehlen... Montageanleitung verständlich, Lieferung ohne Probleme, Rücksendung des kaputten Regler klappte einwandfrei. Vielen Dank!
Auto Höhns
10.5.2021
ALLES hat Reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind es echte 5 Sterne Wert.
l
lehmann-fernsehtechnik@t-online.de
4.5.2021
alles ok
Methson
2.5.2021
Es ist zwar zu früh eine bewertung zu geben da ich mein neuen Heizungsregler nur seit 4 tage eingebaut habe, aber bis jetzt es lauft einwandfrei und ich habe einfach eine Gute Eindruck und bin Zufrieden. Lg
H. Tutas
28.4.2021
Hat alles super funktioniert.
Holger123
23.4.2021
Bestellung unkompliziert! Telefonischer Kontakt super!
Sash79
20.4.2021
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Artikel wie beschrieben. Top!! Leider war Bezahlung per Einzugsermächtigung nicht möglich, was erst zu Ende des Vorgangs per Fehlermeldung ersichtlich war. Gut, wenn man eine Kreditkarte hat...
Spletty
19.4.2021
voll zufrieden, kann nur empfohlen werden Danke
masu658
15.4.2021
Alles super geklappt!

über Küter Regeltechnik

info@regeltechnik-kueter.de038296-779950
Alte Gärtnerei 418230 Ostseebad RerikDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse

Küter Regeltechnik hat 1088 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034419.