Küter Regeltechnik
Ostseebad Rerik, Deutschland

Jürgen1 Bewertung15.5.2022
Alles verlief reibungslos. Kann mich nicht beklagen. Gerne wieder!
Jürgen T.1 Bewertung14.5.2022
Schnelle Lieferung, alles hat nach dem Einbau sofort funktioniert. Rücksendung des Altgeräts war unproblematisch!
Niko1 Bewertung12.5.2022
Hat alles einwandfrei geklappt. Lieferung problemlos und sehr schnell, ebenso die Rücksendung des Altgeräts mit dem beigelegten Rücksendeetikett.
Topi1 Bewertung12.5.2022
Ich habe bei der Fa. Küter Regeltechnik nachfolgenden Artikel bestellt.
Kaufdetails
Doppelzündelektrode für Klöckner KL 4 - KL 18 172.842.7874(Menge: 2)
Artikelnr.: 6003 Rechnungsnummer: 4011777
Geliefert wurde lediglich ein Stück des bestellten Artikels. Auf telefonischer Anfrage wurde die Nachlieferung zugesagt. Als nach angemessener Wartefrist keine Nachlieferung erfolgt war wurde mir bei einem weiteren Telefon mit geteilt, dass der austehende Artikel geliefert wird. Für den Fall, dass eine Nachlieferung nicht möglich sei wurde mir die Rückerstattung des zu viel gezahlten Kaufpreises angekündigt. Leider ist bis heute weder die Nachlieferung erfolgt noch die Rückzahlung auf meinem PayPal-Konto verbucht worden.
Beamer1 Bewertung11.5.2022
bin glücklich, dass ich überhaupt die richtige Steuerung bekommen konnte ! Und sie läuft !
Vielen Dank!
Hans3 Bewertungen8.5.2022
Zuverlässig,korrekt,alles super! Vielen Dank
Super1 Bewertung8.5.2022
Hat alles sehr gut geklappt. Lieferung und Beschreibung des Artikels ebenso!!
o
Heimwerker1 Bewertung2.5.2022
Schnelle Hilfe.
über Küter Regeltechnik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Küter Regeltechnik hat 1088 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034419.