Küter Regeltechnik
Ostseebad Rerik, Deutschland

9.9.2015
7.9.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung des Heizung Reglers, er funktioniert auch einwandfrei. Rundum alles gut.
6.9.2015
Wir sind eine Wegwerfgesellschaft, warum soll ich eine Heizung die noch top ist und locker noch min. 10 Jahre läuft wegwerfen nur weil der Regler kaputt ist. Das sehe ich nicht ein. Danke Küter Regeltechnik das es Sie gibt. Der Regler geht top Heizung läuft einwandfrei, wenn der Kessel ( Guß ) in 10 Jahren noch intakt ist würde ich nochmal einen regenerierten Regler verbauen, wenn es dann noch welche gibt. Herzliche Grüße Enrico klenk
4.9.2015
4.9.2015
2.9.2015
27.8.2015
Toller Service, selbst am Wochenende. Absolute Fachleute, die sich nicht nur mit der Regelung, sondern auch allem rund um die Heizung auskennen.
24.8.2015
Bestellabwicklung war sehr gut, besonders die E-Mails zum Stand der Bestellung.
23.8.2015
Sehr kundenorientiertes Unternehmen, absolut weiter zu empfehlen.
21.8.2015
Alles top gelaufen, Regler funktioniert wie neu!
über Küter Regeltechnik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Küter Regeltechnik hat 1088 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034419.