rc-toy.de

rc-toy.de

Gerestried, Deutschland

Aachen
31.5.2017
Habe am 06.04.2017 per Paypal eine Bestellung bezahlt, Lieferung verzögerte sich, dann Hinweis das Ware nicht geliefert werden kann. Rückerstattung erklärt, aber bis heute 31.05.2017 keine Rückerstattung über 56,55 Euro erhalten.
L.R
22.5.2017
habe am 9.04.2017 einen Akku für meine DJI Phantom 3 Prof. für 105,00 bei diesem Händler bestellt, hatte nach ein paar tagen eine e mail erhalten darin wurde mir mit geteilt das der Akku in Rückstand genommen werden müsste. Das war bist Heute die einzige email vom Händler, bis ich ihn angeschrieben habe. die Antwort mail, wird mir mein Geld auf mein Pay Pal Konto zurück überweisen. ich glaube das das ganze nur schieckahne ist um an Gelder von anderen zu kommen um damit zu arbeiten. Angeblich könne er den Akku nicht besorgen! LACHHAFT MEINE BITTE AN EUCH ALLE IN DER WELT .MEIDET RC-TOY .de Modell Hobby & Toy's GmbH Bürgermeister-Graf-Ring 11 | 82538 Geretsried GF: Michael Wurst Geschäftszeiten: Mo-FR ( 8.°° - 17.°° Uhr) Email-Support : Mo-FR ( 8.°° - 17.°° Uhr) Telefonsupport : Mo-FR ( 14.°° - 17.°° Uhr) Tel.: +49 (0) 8042 501055 Fax : +49 (0) 2513 8451108
Norbert
4.5.2017
Ware bestellt am 12.4. 2017 bis heute 4.5.2017 nicht da
OnAir
18.4.2017
Geiz ist leider NICHT GEIL ! Am 22.3. einen DJI Quadrokopter mit einer Lieferzeit zwischen 3-5 Tagen bestellt und via PayPal bezahlt. Am selbigen Tag eine Bestätigungs -und eine Versandbestätigung inkl. einer DHL Tracking Nr. erhalten, soweit so gut. Nach zwei Tagen den Lieferstatus laut Tracking.Nr. kontrolliert, Ergebnis: die Ware ist noch nicht unterwegs?! Nach Vergeblichen Email und Telefonkontakt, habe ich einen Nachforschungsauftrag direkt bei DHL aufgegeben, Ergebnis: RC-Toy hat nur elektronisch die Daten an DHL übermittelt, aber noch nicht wie von RC-Toy behauptet, die Ware an DHL übergeben! Weil RC-Toy auf meine zahllosen Anfragen nicht reagiert, habe ich per Email und Fax (erst eine zweite Nr. nahm das Fax entgegen!) die Bestellung am 3.4. storniert und bei PayPal Käuferschutz beantragt. Erst dann meldete sich RC-Toy und schrieb nur, dass sie selbst einen Nachforschungsauftrag an DHL einleiten werden und eine Stornierung nicht möglich ist! PayPal hat schließlich am 17.April das Geld wieder zurück auf mein Konto überwiesen, endlich. Fazit: auch wenn PayPal als Bezahloption von Händlern mit angeboten wird, ist es leider kein Garant dafür ob dieser Händler auch seriös ist. RC-Toy ist es für mich jedenfalls nicht und ich kann nur allen davon abraten bei diesem Händler einzukaufen. Wenn ich jetzt sehe, dass ich nicht der einzige Kunde bin der hingehalten wurde, dann steckt dort offenbar auch System dahinter und gerade wenn es um höhere Geldbeträge geht!
o
oliver
6.4.2017
habe eine drohne bestellt, bezahlt und nie bekommen. habe zwar schriftlich, dass ich mein geld wieder bekomme, nach zwei wochen nichts passiert. habe anzeige erstattet. telefonisch sind die auch nie zu erreichen. FINGER WEG VON DEM LADEN!!!!
Philipp Lutz
31.3.2017
Am 18.11.2016 habe ich bei rc-toy.de eine DJI Mavic Fly-More Kombi für 1449€ gekauft. Die damals angegebene Lieferzeit betrug ca. 10 Tage, was für mich erst einmal kein Problem war, da die meisten anderen Shops eine wesentliche längere Lieferzeit angegeben haben. Von da an habe ich in 2 Wochen Intervallen via E-Mail Kontakt aufgenommen und nach einem Liefertermin gefragt. Dabei wurde ich immer wieder vertröstet, weil angeblich DJI nicht liefern konnte. Erst am 03.03.2017 habe ich mich endgültig dazu entschlossen die Bestellung zu stornieren und direkt bei DJI zu bestellen (Bestellung wurde nach 5 Tagen geliefert). Die Stornierung wurde von rc-toy.de bestätigt und mir wurde gesagt dass ich mit ca. 14 Tage rechnen kann bis mein Geld wieder via PayPal gut geschrieben wird. Seit dem habe ich nie wieder etwas von rc-toys.de gehört, auch nachdem ich in PayPal einen Konflikt Fall eröffnet habe. Nun hat sich PayPal eingeschaltet. Falls das nicht klappt werde ich rechtliche Schritte in Betracht ziehen. Dies scheint wohl kein Einzelfall zu sein, nachdem ich kürzlich von so vielen anderen Fällen auf Bewertungsportalen gelesen habe. Ich bin auf die damals relativ kurzen Lieferzeiten herein gefallen und habe dem Shop mit meiner Vorauszahlung ein zinsloses Darlehen von knapp 1500€ über 4 Monate gegeben. Man scheint hier also im großen Stil mit dem Geld der Vorauszahlung zu wirtschaften bevor Waren ausgeliefert werden. Deshalb Finger weg von diesem Shop, das ist reine Abzocke!
Markus
28.3.2017
Ich hatte einen Inspire Pro Black Edition zu einem sagenhaft günstigen Preis bestellt. Lieferbar in 3-5 Tagen. Lieferbar war genauso gelogen wie 3-5 Tage. Nach zwei Wochen wurde die Ware aufgrund eines Überverkaufs storniert, was auch immer das sein mag. Jetzt warte ich schon lange auf mein Geld was ich überhaupt nicht toleriere.
koono
4.3.2017
der Händler kennt nur eine Richtung, nämlich Geld kassieren, Ware liefern, und Schluss! Das Wort Kundenservice und Kundenbetreungmkennt er nicht; Das Wort Rückerstattung des Kaufgeldes nach der Rückgabe ist ihm ein totales Fremdwort. Ich frage mich ernsthaft, wie ein Händler hierzulande sich dieses Verhalten erlauben kann, als wäre er in einem korruptesten Land in Afrika, wo kein Recht und keine Ordnung existiert!!! Was geht in dem Kopf dieses Händler vor? Und ich frage mich ernsthaft weiter, wie er angesichts der miserabelsten Kundenbewertungen weiter existieren kann? Er ruiniert den Ruf anderer Händler, die ehrlich ihr Geld verdienen, weil sie auch an ihre Kunden denken und nicht wie dieser unmögliche Händlich RC.Toy, der offensichtlich nur eines im Sinnes hat, nämlich die Kunden über den Tisch zu ziehen. Ich habe einen DJI-Phantom 4 LiPo erworben, der gleich beim Auspacken sich als defekt erwiesen hat. Rücksendung gleich am nächsten Tag. Eingang bestätigt. Ich warte schon seit 16. Februar auf eine Mitteilung von deisem unsäglichen Händler. Bis heute weder Rückerstattung, noch eine Mitteilung! Keiner geht ans Telefon, und ich bin wohl nicht der einzige!!!! Das hat ein böses Konzept. Meidet diesen Händler, wenn Ihr keine bösen Überraschungen sucht!!! NIE WIEDER BEI DIESEM HÄNDLER, NIE!!!
Ulli
30.12.2016
Habe zum 2. Mal bestellt, und war wie beim 1. Mal sehr zufrieden!!! Gut verpackt und schnell geliefert. alles Bestens.
Werner Teufert
25.8.2016
Super schneller Versand - Montag bestellt und Mittwochs geliefert. Sehr beeindruckender Preis!

info@rc-toy.de08042 5010 5502513 8451 108
Bürgermeister-Graf-Ring 11 Renoxo GmbH82538 GerestriedDeutschland

rc-toy.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025380.