Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Käufer4 Bewertungen16.1.2021
Alles bestens, Ware, Preis, Lieferung.
Emhefima1 Bewertung16.1.2021
Habe schon einiges bestellt bei Ihnen, war immer zufrieden. Stimmt alles
Sigi1 Bewertung16.1.2021
Alles super, kann man nur weiter empfehlen!
Stern 11 Bewertung16.1.2021
Sehr gute Qualität. Wir sind begeistert.
Ramona1 Bewertung16.1.2021
Ich bin mit dem Produkt mehr als zufrieden.
Und auch, als ich etwas falsch bestellt habe, ist man mir sehr großzügig entgegen gekommen
Kati1 Bewertung16.1.2021
Schöne Plissees genau wie beschrieben...Farbton, Material, Einbau mit Beschreibung
Maria_G_1 Bewertung16.1.2021
Akkurat genäht, guter Stoff, wie beschrieben und sehr freundlicher telefonischer Kontakt! Ich kann diese Firma sehr gut weiterempfehlen. Passgenau gearbeitet! ***** Immer wieder gerne.
Wolle1 Bewertung16.1.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die Vertikale Naht hätten wir gerne in der Stofffarbe gewünscht! Auch das Gardinenband ist in weiß! Sonst ist der Vorhang gut verarbeitet! Wir erfreuen uns über den neuen Thermovorhang!
Silvia1 Bewertung16.1.2021
Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden! Die Lieferzeit von 4 Wochen war definitiv zu lang!
garden631 Bewertung15.1.2021
Maße und Lieferung so wie Versand waren super
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.