Werda, Deutschland

Weserland
18.2.2021
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Kalle
17.2.2021
Schnell, günstig, antworten zügig, gern immer wieder
Peter Pan
17.2.2021
Nach sehr guter Shopanleitung gemessen und bestellt. Alles passt! Sehr gute Farbdarstellung - genauso geliefert bekommen.
Kakadu
17.2.2021
Sehr einfacher Einbau der Jalousie. Sie klemmt sehr stabil im Fenster und lässt sich problemlos nach oben und unten schieben. Bin sehr zufrieden. Ich nutze diese Jalousie im Bad, sie muss nass werden dürfen. Deshalb war es mir wichtig, dass es sich um eine echte Jalousie handelt mit Kunststofflamellen und nicht um eine Jalousie mit Plissee aus Stoff.
Pliseekäuferin
17.2.2021
Tolles wertiges Plisee. Einfach, auch für "Ungeübte" wie mich, zu montieren. Zuvorkommender Service durch den Shop. DANKE
Kalle B.
17.2.2021
Wir haben in den letzten Jahren mehrfach Plissees und auch Jalousien gekauft - immer 100%ige Passform und Qualität. Den Raumtextilienshop kann man wirklich empfehlen!
Thomas
17.2.2021
Super Auswahl, für jeden Geldbeutel etwas, ordentlich verpackt, prompte Lieferung
Claudia
hat alles hervorragend geklappt
Anonym
17.2.2021
Sehr schöne Schiebegardinen, Beschreibung des Abmessens der Maße bei Maßanfertigung könnte genauer sein. Farben könnten etwas vielfältiger sein. Bin mit dem Produkt und der Qualität aber sehr zufrieden.
Noske
17.2.2021
Innovatives Montagesystem, wertiges Material. Gute Qualität.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland