Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Seidel1 Bewertung21.2.2021
Super Ware, übersichtlich Menüführung und logisch aufgebaut.
Peter Pan1 Bewertung21.2.2021
Super Qualität, sehr Kundenfreundlich
Bott1 Bewertung20.2.2021
Guter Shop, immer wieder!
Lothar1 Bewertung20.2.2021
Passgenau, entspricht genau den Erwartungen
Raumtextilienshop1 Bewertung20.2.2021
lange Lieferzeit, falsches Maß gleifert, neue Lieferung dauerte wieder sehr lang, Ersatzhalterungn wurden trotz Zusage nicht mitgelifert.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Unsere Produktion ist bemüht alle Aufträge so schnell wie möglich abzuarbeiten, aber gerade hinsichtlich der momentanen Situation ist das Pensum an Aufträgen sehr hoch. Wir können uns nur noch einmal an dieser Stelle entschuldigen für eine nicht ganz zufriedenstellende Zustellzeit innerhalb der Corona-Zeit.
Bezüglich der Ersatzhalterungen tut es uns Leid, dass Sie diese nicht erhalten haben. Falls Sie aber noch welche benötigen können Sie sich gern noch einmal an uns wenden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Raumtextilienshop
Burkhard1 Bewertung20.2.2021
Ich habe ein 2,60 m Rollo erstanden. Und ich muß sagen , das ich mehr als zufrieden bin. Ein klasse Teil. Optik und Qualität überzeugten mich schon beim ersten hinschauen. Werde noch 2 weitere Rollos nachlegen. Wie gesagt absolut Spitzenware.
Mai3 Bewertungen20.2.2021
Sehr gute Qualität und auch Verarbeitung der Pliesees. Nur leider Schade das die Auswahl der Befiengriffe sehr eingeschränkt ist und auch nicht mehr die Qualität von vor 10 Jahren ist ....
Birzer1 Bewertung20.2.2021
Lieferzeit, Podukt gut.
Sehr positiv sehe war, dass eine Montagehilfe zum Schrauben dabei war.
Norbert1 Bewertung20.2.2021
Abwicklung der bislang zwei Bestellungen verliefen stets schnell u. zuverlässig.
User1 Bewertung20.2.2021
Telefonisch leider sehr sehr schwierig, jemanden zu erreichen. Per mail ok. Leider wurde bei der Bestellung 1 von 3 Plissees mit komplett falschen Maßen geliefert . Neugliederung des Artikels ging relativ reibungslos und schnell. Allerdings das neue dann ohne jegliches Befestigungsmaterial. Innerhalb 4 Tagen. Mussten dann da Befestigungsmaterial von der ursprünglichen Lieferung nehmen. Wert vielleicht so um 2€. Somit war das komplett falsche Plissee komplett weetlos und musste entsorgt werden, obwohl wir einen Abnehmer dafür hatten. So ist die Umwelt leider wieder etwas mehr belastet worden, was nicht sein gemusst hätte. Die eigentliche Bestellung dauerte knapp 14 Tage. Muss man bei einee Maßanfertigung wohl rechnen.
Ware war wie beschrieben. Und gute Qualität, sofern ich das jetzt schon behaupten kann.
Montage per Schrauben in Glasleiste war wirklisehr einfach und Turbo schnell ( und ich bin nicht der beste Handwerker) ich benötigte je Plissee ca. 10-15 min
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Sie uns aufgrund von einem hohen Pensum an Kundengesprächen in der momentanen Situation telefonisch nicht erreichen konnten.
Ihnen das Befestigungsmaterial nicht noch einmal zu schicken war unser Aspekt die Umwelt zu schonen. Denn wozu benötigen Sie es, wenn Sie eins der Plissees nicht aufhängen können?
Dass Sie einen Abnehmer für das falsch gelieferte Plissee haben können wir nicht ahnen. Deswegen hätte dies aber nicht weggeschmissen werden müssen, sondern wie schon erwähnt für 2€ lediglich noch einmal Montagezubehör bestellt werden können.
Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten bei der Bestellung, Freude an Ihren Plissees haben. Und würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom Raumtextilienshop
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.