Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Aloys1 Bewertung14.3.2021
Top Produkte mit sehr guter und nutzerfreundlicher Dokumentation.
Buxi1 Bewertung14.3.2021
Preis Leistung stimmt
Maße sind exakt, Anleitungen auf der Internetseite sind sehr hilfreich
Biggi1 Bewertung14.3.2021
ein Plissee hat ganz schön gefuchst beim aufmachen. Die anderen waren in Ordnung. Das Plissee gefällt vom Muster her sehr gut.
Andreas1 Bewertung14.3.2021
sehr gute Auswahl, schnelle Abwicklung und perfekte Qualität des Produktes, gern wieder
Holz1 Bewertung14.3.2021
Entspricht unseren Vorstellungen
Rashin1 Bewertung14.3.2021
Wir sind rundum sehr zufrieden.
Von Bestellungen bis Versand und die Qualität der Ware, alles perfekt.
Wir Können nur empfehlen. Danke
A.M.1 Bewertung14.3.2021
Qualitativ hochwertige Pollenschutzgitter mit schneller Lieferung
Nicole1 Bewertung14.3.2021
Super Preis-Leistung! Super Qualität! Sind sehr zufrieden! Werden das ganze Haus ausstatten.
BeBü1 Bewertung14.3.2021
Wir sind rundum zufrieden
mw2 Bewertungen14.3.2021
schnelle Lieferung
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.