Werda, Deutschland

n
nc-puetzri
23.3.2021
Sehr zufrieden mit der Qualität, mein zweites Plissee Rollo dort bestellt weitere werden folgen
Rainer
23.3.2021
Solide Qualität und Verarbeitung.
topsyb2007
23.3.2021
Diese Gardine ist leider nicht so schön. Sie wirkt billig und wird daher auch nicht aufgehangen.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit nutzen, eine Bewertung über uns abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zu 100% überzeugt sind. Die Gardine ist original Plauener Spitze und von einer sehr guten Qualität, Ihren Einwand, dass die Gardine billig aussieht können wir daher nicht nachvollziehen. Wir hoffen dennoch, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder von unserem Service und Produkten überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Team vom Raumtextilienshop
Kls
23.3.2021
hatte schon mehrfach auf Maß bestellt. Dieses Mal waren die von mir angegebenen Breiten so genau eingehalten worden, dass ich etwas nacharbeiten musste. Ich habe aus früheren Bestellungen eine blasse Erinnerung, dass für die Fertigung 3mm abgezogen wurden. Kann das sein ? Einen diesbezüglichen Hinweis habe ich für diese Bestellung vermisst.
Blümle
Alles prima
Klausi
23.3.2021
Insgesamt sehr guter Shop!
Hillo
schnelle Lieferung, Ware entspricht den Vorstellungen
Sabrina
23.3.2021
Die Rollos und Plisseea sind schnell geliefert worden. Sie sehen spitze aus wir sind begeistert. Qualität ist 1A. Sehr zu Empfehlen
Thr
23.3.2021
Tolles Produkt, geliefert wie bestellt. Gute Maßhaltigkeit und schnelle Lieferung.
Matze
23.3.2021
Alles Supper gerne wieder..

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland