Werda, Deutschland

Nico J.
Alles top , passt!
Maier
29.3.2021
Alles war super, hat gepasst und war gut einzubauen.
Dr. Chiri
29.3.2021
Schnelle, sehr gut hat es gepasst und ich empfehle weiter
hbaum
28.3.2021
alles bestens, schneller einfacher Einbau (geschraubt im Rahmen)
l
lilo
28.3.2021
Es passt prima und sieht chic aus. Vielen Dank und gerne wieder
FamFrevel
28.3.2021
Passt genau, Umgesetzt, wie gemessen und bestellt
sowi
28.3.2021
leider wurden zwei Plissees in einer falschen Breite geliefert. Im Bestellvorgang gab ich 59 cm ein, geliefert wurde eine Standartbreite von 60cm. Diese passte natürlich nicht in die Fensteröffnung. Einer Reklamation wurde erwiedert man könne gegen Aufpreis ein anderes Systhem ergänzen und den Versand müsse man auch selbst tragen. Das ist natürlich keine Option, deshalb würde ich diesen Shop nicht weiterempfehlen.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Hallo lieber Kunde, erst einmal vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, uns zu bewerten. Leider ist Ihre Bewertung für uns jedoch nicht sehr gut ausgefallen. Sie haben zweimal exakt gleiche Maß-Plissees in der Farbe, als auch in der Größe bei uns im Onlineshop bestellt. Dem Bestellvorgang entnehmen wir, dass Sie folgende Maße in den Plisseekonfigurator eingegeben hatten: 600mm x 1180mm. Wir fertigen genau nach den Maßen, welche eingegeben wurden. Sie hatten zudem mehrmals vor endgültigen Kauf die Möglichkeit, Ihre Maße nochmals genau zu prüfen. Da unsererseits kein Produktionsfehler vorliegt, gibt es nur die Variante, dass Sie bei uns erneut in korrekten Maßen bestellen – einen Rabatt können wir Ihnen leider in einem solchen Fall nicht erteilen. Ihnen noch einen schönen Tag. Freundliche Grüße Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Borussia-2013
28.3.2021
Alle Klemmplissee ließen sich mit dem Begleitvidei bestens anbringen, leicht verständlich und sehr gut in der Ausführung. Ein neues Highlight im Schlafzimmer.
alesig
hat alles wunderbar geklappt
Birdie
Gesamteindruck sehr gut

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland