Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

GEZ1 Bewertung10.4.2021
Ich bin mit den gelieferten Plissee-Jalousien sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der prompte Service wg. verloren gegangenem Befestigungsmaterial.
Sehr zufriedener Kunde1 Bewertung10.4.2021
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bei Raumtextilienshop.de Maßplissees bestellt, ich bin einfach überzeugt. Alle Plissees, die ich bisher bestellt habe, sind der Hammer: Klasse, intensive Farben, sie machen ein großartiges Licht in den Räumen, die Qualität ist top, sie fühlen sich sehr wertig und stabil an, und das alles zu einem guten Preis. Herzlichen Dank! 100%-ige Weiterempfehlung.
(Kleine Anregung: Ein dunkles, kräftiges Grün / Smaragdgrün bei den Plissees wäre vielleicht noch eine gute Sortimentsergänzung.)
Barbara1 Bewertung9.4.2021
Der gewünschte Artikel kam pünktlich und optimal verpackt hier an. der Panneaux passt, wie erhofft, sehr gut ans Fenster. Durch den kleinen Videofilm inspiriert, habe ich eine "Dekorationsanregung" bekommen. Die Gardine hängt, ich bin zufrieden.
Ingofred5 Bewertungen9.4.2021
Große, dennoch übersichtliche Auswahl mit sehr guten Hilfestellungen, um nach eigenen Bedürfnissen (Größen) bestellen zu können.
Birgit2 Bewertungen9.4.2021
Bin sehr zufrieden
Gerd1 Bewertung9.4.2021
Vielen Dank an das Team Raumtextilienshop,
hat alles super funktioniert.
Ware tipp topp
UB2 Bewertungen9.4.2021
Gute Unterstützung bei der Bestellung durch Konfigurator auf der Webseite. Zuvorkommender und prompter Service. Qualität des Plissee-Materials ist gut, hat aber auch seinen Preis. Es fehlt eigentlich nur Kauf auf Rechnung.
HoH1 Bewertung9.4.2021
Produkt ist sehr gut, Versand hat sehr lange gedauert (DPD)
Necal1 Bewertung9.4.2021
Ich habe ein Plissee dort bestellt, dieses war aber nicht zu meiner Zufriedenheit.
Mehrmaliger Kontakt zum Shop sehr schwierig, da ich einfach per Email keine Antwort mehr erhalten habe.
Ich habe dann übers Telefon mit einer Mitarbeiterin telefoniert.
Die mir sagt "ich habe selber schuld" und die haben ihr Geld, wenn ich es nicht bezahle, wird sich Paypal bei mir melden mit Mahnung und dann geht es zum Inkassobüro.
Die Kollegen stellen einen als Lügner da und dann auch noch mit Drohungen, dabei habe ich nicht ansatzweise gesagt, dass ich es nicht bezahle.
Der oberhammer! Während ich der Servicemitarbeiterin was erkläre, legt sie auf!
War das erste und das letzte Mal.
Kann ich nicht empfehlen!
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Frau Callsen, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben.
Unsere Mitarbeiter sind stets angehalten freundlich und zuvorkommend den Kunden gegenüberzutreten. Da dies bei Ihnen nicht der Fall war, möchten wir uns an dieser Stelle vielmals entschuldigen.
Die Kollegin konnte in Ihrem Fall leider nichts machen und hat Ihnen nur die Konsequenz aufgezeigt, wenn das Plissee nicht bezahlt wird. Sie wollte Ihnen da nichts unterstellen.
Mit vielen Grüßen verbleibt das Team vom Raumtextilienshop
Matthias1 Bewertung9.4.2021
Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden !
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.