Werda, Deutschland

x
xtronicer
18.4.2021
Die Halteclips, die auf das Fenster geschoben werden, waren für meine Fenster zu dick und habe sie ersetzt durch Edelstahlbleche. Ansonsten funktionieren die Pisses zuverlässig.
Klaus
Alles Top
DagiW
schöne Gardine, wie abgebildet
Eckhard
Sehr saubere Arbeit.Die Stoffqualität ist sehr gut.Wir sind sehr zufrieden
Josef
18.4.2021
Alles war gut,nur musste ich feststellen,dass das Tuch an manchen Stellen verschmutzt war,obwohl es auch noch in einer Klarsichtfolie eingepackt war.Somit muss die Verschmutzung beim Verpacken erfogt sein.Ich musste das Tuch mit einer leichten Seifenlauge reinigen.
Carl
18.4.2021
Einfach zu bestellen, gute Qualität, Preis passt!
Plissee Fan
18.4.2021
Wie immer ein sehr gutes Produkt, von Bestellung bis Lieferung lief alles perfekt!
Clköchtz
18.4.2021
Wir haben einen Balkonsichtschutz bestellt, die Anleitung zum Messen und Bestellen der benötigten war sehr gut, es gibt eine große Auswahl an Material, die Ware wurde schnell geliefert und passt sehr gut. Natürlich ist der Preis etwas höher als bei Ware von der Stange aber durchaus angemessen.
Rolli
Gesamter Vorgang sehr gut
Ich
Gute Qualität

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland